GT Zaskar Niner
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: GT Zaskar Niner

Всем привет!

Скажу сначала, что до недавнего времени недолюбливал велики, т.к. если ты на него сел, то больше никуда не сходишь, типа в кино или в магаз. Поэтому катал только на роликах. а на майские праздники взял у друга велик, и прокатался весь день. я был в полном восторге от этой покатушки, и решил к ДР прикупить себе велик. т.к. я люблю скорость, т.е. решил ограничить свой выбор 29-ками. к сожалению, модельный ряд оставляет пока желать лучшего. остановил я свой выбор на Jamis Dakota 29, но его не было в наличии. Поэтому взял GT Zaskar Niner. Мне каца, что жалеть об этом не буду.

А теперь о впечатлениях, по сравнению с 26-тыми - это нечто, он не едит, он летит. причем напрягаешься намного меньше, даже при подъёме в гору, меньше усилий тратишь, а под гору сокрость набирается только со свистом. Короче, я пока только один день на нём катался, доехал из магаз до дома. Но уже доволен этим байком.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

ну а фотки где? низачот.
    а покрышки стоковые невегалы 2.35?

Alpo
    фоток пока не будет. т.к. фотика нету. друга попрошу софткает.

покрышки магазинные, что к ним прелагались - Kenda Nevegal 29х2.2" 60 tpi, кевлар
    Последний раз редактировалось Perfect Gentleman; 23.08.2009 в 13:27.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

2.3 это очень сурово для этого байка. особенно, если по асфальту будешь ездить.

Alpo
    домой ехал по асфальту, никак неудобств не заметил. всё прошло замечательно, без напрягов.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 24.05.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет!
    Короче, я пока только один день на нём катался, доехал из магаз до дома. Но уже доволен этим байком.[/b]
    - ОБЫЧНАЯ реакция на любой НОВЫЙ байк для того, чтоб покатило по настоящему - катать и катать 100500 километров 
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa
    на самом деле, мне каца, что уже завтра я буду жалеть об этом приобритении.

з.ы. на самом деле-то, это велик не первый. просто я имел в виду MTB

практические измерение
    26 с резиной Кросмарк-210см
    29 с Кросмарком-230 см

вот и я про то же. Как увеличение длинны окружности меньше чем на 10% может сделать велосипед чудом, которое не едет, а "летит" и скорость у него ГОРЗДО выше, и сил тратится ГОРАЗДО меньше? Я не понимаю.

а в чем проблема то?

топикстартер - не слушай здесь всех - сядь и катай - иначе сейчас начитаешся - упадеш духом и поставиш байк на балкон...нет ну правда - купил - радуйся жизни - катай катай катай.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)