вот думаю присоединится к кому-нибудь,в отдыхе с великом,в августе или в сентябре..желательно чтобы можно было брать минимум вещей,практически на легке...ну или подскажите,куда можно податься в этот период,где не слишом жарко и живописно!?:cool:
вот думаю присоединится к кому-нибудь,в отдыхе с великом,в августе или в сентябре..желательно чтобы можно было брать минимум вещей,практически на легке...ну или подскажите,куда можно податься в этот период,где не слишом жарко и живописно!?:cool:
*жизнь в движении-это кайф**
Аландские острова рулят в это время года![]()
сентябрь: Крым, Абхазия, Черногория
Карпаты
август: Карелия, Кольский
Полярный Урал, всякий другой Урал - сюда вещей побольше, конечно
Алтай
Финляндия
Я традиционно на бабье лето езжу на Валдай или еще куда-нить км 500-600 от Москвы)
Друзья - вы отвечаете не на поставленный вопрос: вы на Кольский собираетесь ехать с МИНИМУМОМ вещей налегке, как спрашивает автор?
Я так понимаю, что с минимумом вещей, это без костров и палаток. Один из вариантов - велотур. Где люди едут на пустом велике. Но и самостоятельно если ездить по ивропе ночуя в кемпингазх, можно брать с собой минимум. ТО есть, Валдай и Кольский не канают.
А как в сентябре в Турции, для велосипеда, жарко или нормально?
можешь присоединиться к нам в Черногории http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=78008
в общем конечно хотелось бы туда именно,где с собой минимум брать,потому как коли куда с полным снаряжением,это надо все покупать с нуля..что тоже не катит..так если минимум с собой взять,рюкзак полный,то вполне думаю не плохо было бы,вел то кантрийный,не для даунхила)..костер не плохо,но это уже чисто в палатках,уж я думаю не бывает таких походов,где с собой минимум и отдыхать в палатке,на природе..кемпинги,мини отель,даже домик на ночь и то было бы самое дело...хотя конечно как бы дикарем,впечатляет..судя по здешним покатушкам народным по стране и зарубежью!:cool:
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
знаю,читал такое дело,но уж слишком всего брать надо,полное обмундирование..хотя конечно еще думать буду!
*жизнь в движении-это кайф**
Не так уж моного и надо с собой брать. Кстати у нас есть одно свободное место в палатке, так что можно брать только спальник и пенку, а остальное все это обычная экипировка которая нужна даже в однодневках.
Плюс к тому мы будет отдавать предпочтение ночевкам в арендованном
жилье, хотя конечно иногда придется в палатках поспать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)