Доброе время суток !
Подскажите пожалуйста в подвеске FSR там где задний амо крепиться к линку- там находится подшибник или втулка ??? появился небольшой люфт - что делать ?
Доброе время суток !
Подскажите пожалуйста в подвеске FSR там где задний амо крепиться к линку- там находится подшибник или втулка ??? появился небольшой люфт - что делать ?
у меня там находится втулка. Я поеду вытачивать замену.
У меня был люфт, правда не на ФСР, пробовал менять втулки, хватало максимум на 2-3 покатушки...Обнаружил что раздолбилась дырка в самом аморте... Купил новый байк![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 20.06.2007 00:34) [snapback]284080[/snapback]</div>Попробуй просто подтянуть болт. У меня на FSR XC такая же штука была.
там втулка. Может придется новую втулку выточить.
Love The Ride
Всем ответившим большое спасибо !
Не вынесла душа и поспав 3 часа после ночной помчался в магазин , проблема якобы пустяковая всего дел то подтянуть болт который крепит амортизатор к линку и проблема решена , но тк был в сервисе попросил разобрать чтобы проверить наличие выработки на втулке (как я предполагал ) на самом деле это не втулка это 2 маленьких колечка толщиной в 2мм из ПЛАСТИКА .... разве в таком месте может быть пластик -я в шоке :mellow: :angry: :blink: вел за 2 штуки баксов ... кто то может прокомментировать вышеописаное .
Так, спеш (этот) не берём, спасибо!
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Амортизатор всегда крепится на подшипниках скольжения. Как правило это пластик по алюминию.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 21.06.2007 00:59) [snapback]284848[/snapback]</div>такая втулка проживет три дня
у меня латунная втулочка в аморте и стальная ось. скоро втулочку заменю на бронзовую.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(Alex8266 @ 21.06.2007 00:53) [snapback]284836[/snapback]</div>проблем то - выточить нормальные втулки? из чего угодно.
Ну пластик там. вес уменьшали. я думаю в Американских реалиях он довольно долго живет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)