испытываете ли Вы потребность в таком крепеже? если да то в чём именно?
испытываете ли Вы потребность в таком крепеже? если да то в чём именно?
Испытываем, бывает даже покупаем черт знает откуда. по разумным ценам будет и спрос.
нужно иметь хотя бы какое-нить представление о внешнем виде ваших метизов и характеристики сплава ВТ16 хотя бы на уровне рекомендуемого крут. момента затяжки для болтов.
в основном, как вы поняли, нужны Болты)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20302
такого плана из титана е?
Велосипедные болты довольно специфические... http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...px?Search=bolts
Из обычных каталожных подойдут разве что болты для крепления бутылки на раму, все остальные надо изготавливать специально для велосипеда.
<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 12.02.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
по поводу того почему из титана просто я занимаюсь этим прокатом. делаю и трубы для может быть и Ваших велосипедов.
вот пытаюсь попробовать с крепежём. По поводу прошлой ссылки такие делал они были 5х10 торекс но без покрытия просто цвет титана.
сейчач есть спектр гаек от м4 до м10. есть самоконтрящиеся они в анодном аксидировании
Добавлено позже (12/02/2009 23:30):
Вот ссылка на сайт чтобы примерно посмотреть какие метизы правда там не всё да и непосредственно для велосипедов отсутствуют. Сделаю фото выброшу
Добавлено позже (12/02/2009 23:31):
www.nntm.narod.ru
Добавлено позже (12/02/2009 23:31):
www.nntm.narod.ru
а болты под шестигранник есть?
нужен м8х55 и м8х60
и гайку самоконтрящуюся м8 же
а ещё болты в вынос
там вроде м6х20, штук 8
и в вилку уж тогда - м5х20, 6 штук
титан это понтово, я бы взял горсточку всяких разных, чтоб один раз купить и до конца жизни хватило. автор может примерные цены опубликовать?
<div class='quotetop'>Цитата(Крути педа ли пока не дали @ 13.02.2009 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно купить один большой болт и привязать к раме, во будет понтово
Хотя не, лучше всю раму увешать, вот это бедет ваще понтово![]()
Я думаю, что польза от титановых болтов будет только для mckinley, но он ими уже давно разжился.
А остальным они нафиг не нужны. Я заехал на строительный базар Синдика О и закупил нержавейковых болтов на 200р. На весь велосипед хватило заменить то что до этого ржавело. Титан это уже слишком.
терли-терли на Веломании в 2006 (?), да и вынесли вердикт - нунафик, слишком пластичный материал для крепежа
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)