Вопрос о совместимости звезд и шатунов
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос о совместимости звезд и шатунов

Кто знает совместимы ли звезды Shimano SLX с шатунами Truvativ Fived или все четырехлапки в принципе стандартные?

И зачем покупать такие дорогие шатуны со сменными звездами? Теперь проблема. Для меня система расходный материал и шатуны убиваются быстрее чем звезды, брать дороже 2500 смысла не вижу. Хотя кто катает а кто гоняет. В прочем оффтоп. :mellow:
    on-line gallery - khudognik.ru

Как можно убить шатуны?! Ты ими гвозди забиваешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Reddem @ 12.08.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто знает совместимы ли звезды Shimano SLX с шатунами Truvativ Fived или все четырехлапки в принципе стандартные?[/b]
    В принципе стандартные, но возможны моменты с подпиливанием звезд изнутри, чтобы в шатуны не упирались.

<div class='quotetop'>Цитата(Reddem @ 12.08.2009 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как можно убить шатуны?! Ты ими гвозди забиваешь?[/b]
    Я езжу не по ровным местам, я экстрималю, и часто цепляю шатунами всякие выступающие предметы из земли. Не знаю как этого избежать ведь педали и шатуны раходник еще какой. Если конечно ездить спокойно и не знать как это - шатун покоцан.
    Просто я на байке езжу и эксплуатирую его по назначению, поэтому и износ ощутимый.
    Займитесь ездой для которой и предназначен MTB и Вы поймете автор.
    p.s. если байк глянцевый и не имеет матерый вид, значит на нам катаются но не ездят.
    А гвозди забивать Вы это загнули.
    on-line gallery - khudognik.ru

на сколько км примерно должно хватить звезд в шатунах уровня SLX? пори более менее щадящем режиме(не каждый день по болотам и пескам)..сорри что немного не в тему...

<div class='quotetop'>Цитата(rus-ua @ 12.08.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на сколько км примерно должно хватить звезд в шатунах уровня SLX? пори более менее щадящем режиме(не каждый день по болотам и пескам)..сорри что немного не в тему...[/b]
    44 - на пару хороших сезонов
    32 - на сезон
    22 - на пару сезонов

я про алю звёзды - хорошие стальные ходят ещё чуть дольше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)