Рама Scott Expert Racing 2003 L
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рама Scott Expert Racing 2003 L

Вашему вниманию предлагается вполне заслуженная рама от Скотта 2003г.
    В оч. хорошем состоянии.

Сначала он был такой
    потом такой
    У меня получилось нечто вроде этого, или этого.

Размеры: подседельная труба 515мм, ЕТТ 575мм (и это же причина продажи, со своими 192 у меня тупо ноет спина через 2 часа катания(((
    Косяки: небольшая вмятина на верхней трубе. Откуда взялась - см. тему на Велокиеве по ссылке выше)) Ни на что не влияет, естественно.
    Вес - 1720г. с чашками рулевой и петухом

Цена:
    Рама + рулевая + стандартный зажим Скотт + новый запасной петух BETD с Чейна + заглушки Hope + ви-боссы = 5К
    Дополнительно:
    Красный зажим Hope (+500р)
    Красный подседел USE 350мм. (+2000р.)
    Красные рубашки Nokon (+1500р., отдельно не продаются)

А ростовка-то точно L? :blink: Ибо для L-ки ЕТТ 575 мм - очень мало. Да и по первой ссылке указана ростовка М...

Добавлено позже (08/08/2009 14:10):
    Хотя, да: если по подседельной трубе мерить, то 20-ка получается, т.е. даже уже как бы чуть больше, чем L... Странноватая, все ж, геометрия...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 08.08.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ростовка-то точно L? :blink: Ибо для L-ки ЕТТ 575 мм - очень мало. Да и по первой ссылке указана ростовка М...

Добавлено позже (08/08/2009 14:10):
    Хотя, да: если по подседельной трубе мерить, то 20-ка получается, т.е. даже уже как бы чуть больше, чем L... Странноватая, все ж, геометрия...[/b]
    потому что чел измерил не ЕТТ, а просто верхнюю трубу. ЕТТ этой рамы в районе 595-600.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Верхняя труба 560 от центра до центра.
    Препираться на тему правильности измерений не буду, для интересующихся всегда готов предоставить рулетку при встрече и измерить как надо))

edit: Вот, кстати, вполне "современная", на первый взгляд, рама, а если посмотреть геометрию, то она такая же квадратная оказывается, как и этот Скотт...
    Да, и просьба всё-таки не превращать тему в обсуждение геометрий велосипедов. Спасибо за понимание!

<div class='quotetop'>Цитата(Seija @ 08.08.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Верхняя труба 560 от центра до центра.
    Препираться на тему правильности измерений не буду, для интересующихся всегда готов предоставить рулетку при встрече и измерить как надо))

edit: Вот, кстати, вполне "современная", на первый взгляд, рама, а если посмотреть геометрию, то она такая же квадратная оказывается, как и этот Скотт...
    Да, и просьба всё-таки не превращать тему в обсуждение геометрий велосипедов. Спасибо за понимание![/b]
    ну возможно конечно, но очень вряд ли. Рамы скотта до времен их мегалегкого скандия в размере 19.5 были с ЕТТ 595, а с выходом скейла размер L длиной 600 мм. Что было посередке я просто не помню.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)