Продано
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Продано

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

Срочно продаю Specialized Rockhopper Disc Int (2009) рама 19", новый, куплен позавчера. Отличный велосипед, но я хотел другой вел изначально, а его не было моего размера. Взял серебристый Rockhopper, а теперь, вот, передумал. В магазин возвращать не хочу, я ведь уже катался, вроде, на нем. Пробег , примерно, 5 км по городу вблизи веломагазина, все выходные велосипед стоит дома - холодно кататься. Все документы и чеки есть. Цена 18800, без торга. тел 89015102956 Денис

Характеристики велосипеда Specialized Rockhopper Disc Int (2009):

МАТЕРИАЛ РАМЫ Алюминий
    КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЕЙ 27
    ТИП ТОРМОЗОВ Дисковые гидравлические
    РАЗМЕР КОЛЁС 26"
    РАМА Rockhopper, алюминиевый сплав A1
    ВИЛКА RockShox Dart 3 SL, ход 100 мм, регулировка предварительной нагрузки и отскока, функция блокировки
    РУЛЕВАЯ КОЛОНКА VP, 1 1/8"
    ВЫНОС Specialized Alloy
    РУЛЬ Specialized Alloy Rise
    ГРИПСЫ Specialized
    ПЕРЕДНИЙ ТОРМОЗ Tektro Auriga Comp, ротор 160 мм
    ЗАДНИЙ ТОРМОЗ Tektro Auriga Comp, ротор 160 мм
    ТОРМОЗНЫЕ РУЧКИ Tektro Auriga Comp
    ЦЕПЬ KMC
    СИСТЕМА Shimano FC-M442, 44T / 32T / 22T
    КАРЕТКА Закрытый картридж
    ПЕДАЛИ VP-468
    ОБОДА Alexrims / Specialized RHD, двойные
    ПЕРЕДНЯЯ ВТУЛКА Specialized Disc, 32 отверстия для спиц
    ЗАДНЯЯ ВТУЛКА Specialized Disc, 32 отверстия для спиц
    СПИЦЫ Stainless Steel
    ПЕРЕДНЯЯ ПОКРЫШКА Specialized Fast Track LK, 26 x 2.0"
    ЗАДНЯЯ ПОКРЫШКА Specialized Fast Track LK, 26 x 2.0"
    СЕДЛО Specialized (Velo) VL-2111
    ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ Specialized Alloy, диаметр 30.9 мм
    КАССЕТА Shimano CS-HG50-9, 11-34T
    ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Deore, FD-M530
    ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ Shimano Deore, RD-M531
    МАНЕТКИ Shimano Deore, SL-M530
    ТИП МАНЕТОК Триггер
    Изображения Изображения

Попробуйте вернуть в магазин. По закону о защите прав потребителей конечно брать не обязаны, но попробуйте договориться
    по-человечески. Для начала просто позвоните. Если будет шанс договориться. Скажут вроде того: ну приезжайте, поглядим, что Вы с ним за пару дней сделали. Велик протрите, покрышки только лучше помыть и привести на машине.

У самого была недавно такая ситуация с хоппером. С Божией помощью договорился с некоторой потерей суммы.
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

То что холодно кататься-БРАВО!Я вчера купался к примеру...А по теме-неплохо бы ростовку указать.

Веломаньяк Аватар для Denax
    Байк
    Хардтейл Titan Racing Drone Складной Dahon Airspeed D9

<div class='quotetop'>Цитата(tuzenok @ 09.08.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попробуйте вернуть в магазин. По закону о защите прав потребителей конечно брать не обязаны, но попробуйте договориться
    по-человечески. Для начала просто позвоните. Если будет шанс договориться. Скажут вроде того: ну приезжайте, поглядим, что Вы с ним за пару дней сделали. Велик протрите, покрышки только лучше помыть и привести на машине.

У самого была недавно такая ситуация с хоппером. С Божией помощью договорился с некоторой потерей суммы.[/b]
    Спасибо! Попробую так сделать, если сегодня не продам!

Добавлено позже (09/08/2009 14:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(Brazileiro @ 09.08.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То что холодно кататься-БРАВО!Я вчера купался к примеру...А по теме-неплохо бы ростовку указать.[/b]
    Ростовка 19"

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)