Ищу стрельбище
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Ищу стрельбище

Question Ищу стрельбище

Дорогие знатоки и ценители Востока, у меня к вам просьбочка

Дело в том, что я люблю стрелять из лука, а делать это в тире скучно. Вот и родилась у меня мысль найти тихую полянку где-нибудь недалеко от дома, в Измаилово, в Лосе или может в ближайшем замкадье, в общем где-то, куда можно не напрягаясь укатить из Новогиреево, дабы пострелять. Есть к полянке такие тербования: безлюдность и наличие стрелоуловителя. В качестве стрелоуловителя идеально подошёл бы какой-нибудь песчаный или глинистый обрыв, метра полтора-два... в крайнем случае лысый холм, склон ну или что-то подобное. Потому как искать стрелы в траве грустно :mellow: Не подскажет ли кто мест подобных? Может быть встречалось? Ну или может кто захочет присоединиться к покатушкам с элементами пострелушк? Велкам! ^_^

P.S. Стреляю из традиционного "корейца", кольцом.

hippy, а как ты мишень возишь на велосипеде? Или она у тебя стрелы не останавливает вообще?
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Demeter, а у меня в качестве мишени куб из теплоизолятора какого-то 40х40 см, я поскольку интуитивную стрельбу пытаюсь практиковать регулирую "сложность" просто расстоянием, такой мишени вполне хватает.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

А желательные параметры площадки в метрах можно? Бугристых пустырей в окрестностях Новогиреево много, может что и найдётся...
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

Да какие параметры, главное стрелоуловитель и полянка перед ним хотя бы метров 30... хотя суровые корейцы из таких луков фигачат на 145 метров :cool: Мне больше для удовольствия... так чтоне хотелось бы какого нибудь пустыря со свалкой, а чтобы было приятно потом чайку попить, да и вообще, красота - страшная сила :о)

В Кузьминках прямо за бортом стрельбища воинской части есть ухоженная дерт-трасса (поляна метров 30х30 примерно) с южной стороны ее ограничивает бугор длинной метров сто или больше и высотой метров 10. Место тихое (не считая звуков армейских выстрелов), хот и неофициальное. Осталось только с дертерами договориться...

Если нужно показать - можем вместе съездить.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Кузминки, та часть парка где ЛЕП, Лосиный около ТЕС и где ЛЕП (около собачей площедки, и дальше), Медвежи озера полей просто дофига и народа почти нет, недоезжая до Медвежих есть антенна радиотелескопа, около нее места тож докучи, в Балашихе рядом с фсбшной территорией, радом с Опытным полем есть каналы около них никого небывает.
    Выбирайте где удобнее.

Веломаньяк Аватар для FtW
    Байк
    Лопатобайковый ригид

Кстати, а что насчёт здоровенного пустыря между Новокосино в районе Суздальской улицы и МКАД-ом?
    Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...

suschestwo,
    FtW,автору еще важен "бруствер" высокий (см. изначальный пост), а около стрельбища ВО на дерт-трассе как раз отличный высокий бруствер.

Прим: В районе Косино и МКАДа сейчас полно "таджиков" - идет стройка (по слухам Ашана).

Кстати, леса в районе вокруг Черного Озера (Ст.Косино) вообще пустые всегда, да и подъезд удобный с любой стороны.
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Да, но около Медвежих трава очень низкорослая или вообще ее нет, (там на маунтиборде впоне кататься можно, для того и присмотрено место).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)