Тренеровки в Крылатсом
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Тренеровки в Крылатсом

Всем Привет,

Хочу у вас спросить кто тренеруется на кругах в крылатском во сколько и в какие дни?
    Либо где можно спокойно потренероваться в москве?

Удалил ссылку на рекламу

"Спортсменам" , вот это изучи, тут народ давно трет про трень в крыле, много народу найдешь, и много интересного о крыле узнаешь

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.08.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Спортсменам" , вот это изучи, тут народ давно трет про трень в крыле, много народу найдешь, и много интересного о крыле узнаешь[/b]
    Да он лучше тебя это знает! Видиш он интернет-магазин раскручивает; ему ссылки на него нужны с разных сайтов что бы он в поисковиках поднялся, а если просто рекламу не прикрытую сунуть, то её сразу снесут.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Я выбираюсь на открытый велотрек в крылатском в 6 утра пару раз в неделю, благо до 7-30 там еще свободно, нет мамаш с детьми, чуваков на стелсах и прочей лабуде, собачников тоже единицы, днем или вечером там просто опасно, летишь с горочки под 90 км\ч а на встречу тебе какой-нибудь клоун, влететь можно очень круто, поэтому только ранним утром там хорошо.

<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 10.08.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я выбираюсь на открытый велотрек в крылатском в 6 утра пару раз в неделю, благо до 7-30 там еще свободно, нет мамаш с детьми, чуваков на стелсах и прочей лабуде, собачников тоже единицы, днем или вечером там просто опасно, летишь с горочки под 90 км\ч а на встречу тебе какой-нибудь клоун, влететь можно очень круто, поэтому только ранним утром там хорошо.[/b]
    Под 90....?? Ну вы сочиняете!

Тема дублирует массу аналогичных. Закрыто.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)