Всем Привет,
Хочу у вас спросить кто тренеруется на кругах в крылатском во сколько и в какие дни?
Либо где можно спокойно потренероваться в москве?
Удалил ссылку на рекламу
Всем Привет,
Хочу у вас спросить кто тренеруется на кругах в крылатском во сколько и в какие дни?
Либо где можно спокойно потренероваться в москве?
Удалил ссылку на рекламу
"Спортсменам", вот это изучи, тут народ давно трет про трень в крыле, много народу найдешь, и много интересного о крыле узнаешь
<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 10.08.2009 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Да он лучше тебя это знает! Видиш он интернет-магазин раскручивает; ему ссылки на него нужны с разных сайтов что бы он в поисковиках поднялся, а если просто рекламу не прикрытую сунуть, то её сразу снесут.
Я выбираюсь на открытый велотрек в крылатском в 6 утра пару раз в неделю, благо до 7-30 там еще свободно, нет мамаш с детьми, чуваков на стелсах и прочей лабуде, собачников тоже единицы, днем или вечером там просто опасно, летишь с горочки под 90 км\ч а на встречу тебе какой-нибудь клоун, влететь можно очень круто, поэтому только ранним утром там хорошо.
<div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 10.08.2009 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Под 90....?? Ну вы сочиняете!![]()
Тема дублирует массу аналогичных. Закрыто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)