Внимание! РОЗЫСК соучастников
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Внимание! РОЗЫСК соучастников

Розыскиваются соучастники/цы для участия в http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=62915 .

Категория лайтовая (6 часов, а не 12).

Мое видение формата участия: без ломёжки (хотя, можно и с ней, если физическая форма всех участников команды позволит). Основная идея - как можно точнее (без брулей и затупов) взять все КП.

Для желающих соучавствовать личка и данная ветка.

З.Ы. определиться лучше всего сегодня, чтобы стартовый взнос был ниже (20.08.09 окончание "промоакции" )

Едем на категорию "Лайт", пока в команде два человека. Если хотите, присоединяйтесь. Я бы устроил и ломежку по состоянию.

Бонус - у меня дача под Дмитровом, можно стартовать утром оттуда или финишировать там

<div class='quotetop'>Цитата(Denis Gorchakov @ 19.08.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Едем на категорию "Лайт", пока в команде два человека. Если хотите, присоединяйтесь. Я бы устроил и ломежку по состоянию.

Бонус - у меня дача под Дмитровом, можно стартовать утром оттуда или финишировать там[/b]
    Заманчивое предложение.

А можно меня в состав команды внести? Дело в том, что насколько я понимаю, карта выдается только на количество зарегистрированных участников в команде. А я тоже хочу понавигаторствовать, а не просто волочиться за капитаном.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 19.08.2009 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заманчивое предложение.

А можно меня в состав команды внести? Дело в том, что насколько я понимаю, карта выдается только на количество зарегистрированных участников в команде. А я тоже хочу понавигаторствовать, а не просто волочиться за капитаном. [/b]
    С радостью! Тогда лучше, наверное, в ЛС - в заявку надо ФИО и дату рождения. Сразу же добавлю в команду и завтра пойду в банк оплачу, я чего-то насчет льготного периода до 20го числа чуть не проворонил. Пока называемся "Колечководы Веломании", увы, фантазия на названия у меня небогатая, пока можно и переименоваться вроде бы.

А дальше уже скоординируемся как, что, к чему.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)