Поедем до Сев. Гривы по этому трэку, а далее, скорей всего на Мишеронь-Костерево-Петушки (предпочтительно) или напрямую на Шатуру (посмотрим на оставшиеся силы).
Темп средний-низкий, привалов и остановок много.
Скажу сразу, я новичок в покатушках, а прокатиться по тем местам хочу уже очень давно так как ранее (лет 5 назад и более) много охотился в районе Сев. Гривы.
Пока еду я с сыном. Сами мы из Королева, иногда катаюсь на работу в Москву (центр), сыну 11 лет, но парень совсем не слабый.
Приглашаются все желающие, особенно уже катавшиеся в тех местах (с меня сосиски штурману). Сам я знаю только дороги в районе Сев. Гривы-Шатуры, на пути от Петушков до Курилово будем руководствоваться навигацией и картами.
Место встречи – Станция Петушки с Курского вокзала Горьковского направления, в 10-38 на платформе прибытия.
Поезд с Курского вокзала, отправление – 08-18 (до ст.Петушки, конечная), прибытие в Петушки – 10-38.
Для королЁвских: отправление со ст.Болшево Монинского направления – 08-10, прибытие во Фрязево – 09-11, пересадка на поезд до Петушков – 09-21.
Продовольствие – индивидуально, каждый с собой, воды побольше.
Отмена возможна по причине погоды, если зарядят дожди на постоянную, уточнить лучше вечером накануне по тел. (до 22-00) или с утра перед выездом.