Подскажите, какие есть мастерские в Алтуфьево-Дегунино-Бескудниково-Коровино-Ховрино-Лихоборах, и особенно какие впечатления!
Как-то сложилось, что все известные мне мастерские находятся за 39 земель на Ленинградке, в Соколях или вообще на Юге.
Подскажите, какие есть мастерские в Алтуфьево-Дегунино-Бескудниково-Коровино-Ховрино-Лихоборах, и особенно какие впечатления!
Как-то сложилось, что все известные мне мастерские находятся за 39 земель на Ленинградке, в Соколях или вообще на Юге.
В спортмастере, что недалеко от м. Петровско-Разумовская должна быть мастерская.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 16.03.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Если имеется в виду Спортмастер на Дмитровке, вот этот,
то да, мастерская там есть, но если ничего не изменилось с прошлого года, то там очереди, по словам механиков "на неделю вперед"
А как обслуживают в этой мастерской, качественно или не очень?
Поделитесь опытом ремонта в Спортмастер на Дмитровке!
<div class='quotetop'>Цитата(Stas07 @ 16.03.2008 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>сам там не ремонтировался по указанной причине, поэтому сказать ничего не могу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Stas07 @ 16.03.2008 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>я там восьмерки правил. два раза.
от общения с персоналом впечатления положительные. зря денег не возьмут.
по качеству работы... я бы поставил 4.
посмотри эту тему:
Веломастерские в СВАО
может чо интересное для себя найдешь.
Насчёт Алтуфьево приходит на ум лишь один вариант - мастерская в магазине Декатлон, что на 84 км МКАД расположен.
<div class='quotetop'>Цитата(Gros @ 17.03.2008 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>(--)мастерская в Декатлон Алтуфьево
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 02.04.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>И чо?
Насчет спортмастера там работают бараны, мне было лень ехать в соколя чтоб купить новую рубашку, подумал, поеду к ним, все сделаю, и время не потрачу.
В итоге, длинну рубашки оставили как была, хотя я просил +5см, сказав что так правильно,
Гидру настроить не сумели ( диск цеплял) но денег взяли как за прокачку,
когда снимали систему ( хз зачем) то не докнца закрутили болт, в итоге по дороге я его потерял.
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)