Суть вопроса проста. Обитаю я в районе метро Петровско-разумовская. В итоге имею рядом Дмитровское и Алтуфьевское шоссе. Хочется найти удобную для езды дорогу, назовем это громким словом "тренировка". На данный момент я просто кручу по дмитровке, но не нравится - светофоры и трафик, иногда даже пробки в заМКАДовой части. Алтуфьевское шоссе загружено по объективным причинам заметно меньше, но имеет другие проблемы - узкое и много поворотов, не позволяет спокойно крутить - все время надо вертеть головой и думать как бы в тебя не въехали и как самому ни в кого не въехать. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. А на дмитровке щас еще и сняли асфальт на одном участке - тоже быстро ехать неудобно, при всей ее ширине. В идеале хорошо бы найти какую-нибудь дорожку, чтобы позволяла накрутить 60 - 70 км (если ехать туда - обратно) без жуткого трафика. Сейчас я на неделе стартую из дома в 19.30 - 20 часов, имея пару часов на то, чтобы покрутить педали, еду просто по дмитровке 35 км в одну сторону и обратно. Рядом есть несколько платформ электричек (ленинградское, савеловское, рижское), но пытаться сесть в электричку идущую из Москвы с велосипедом в восемь вечера - слишком бредовая идея. Может кто-нибудь из знатоков подскажет удобные дорожки?