Где тренироваться?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где тренироваться?

Суть вопроса проста. Обитаю я в районе метро Петровско-разумовская. В итоге имею рядом Дмитровское и Алтуфьевское шоссе. Хочется найти удобную для езды дорогу, назовем это громким словом "тренировка". На данный момент я просто кручу по дмитровке, но не нравится - светофоры и трафик, иногда даже пробки в заМКАДовой части. Алтуфьевское шоссе загружено по объективным причинам заметно меньше, но имеет другие проблемы - узкое и много поворотов, не позволяет спокойно крутить - все время надо вертеть головой и думать как бы в тебя не въехали и как самому ни в кого не въехать. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. А на дмитровке щас еще и сняли асфальт на одном участке - тоже быстро ехать неудобно, при всей ее ширине. В идеале хорошо бы найти какую-нибудь дорожку, чтобы позволяла накрутить 60 - 70 км (если ехать туда - обратно) без жуткого трафика. Сейчас я на неделе стартую из дома в 19.30 - 20 часов, имея пару часов на то, чтобы покрутить педали, еду просто по дмитровке 35 км в одну сторону и обратно. Рядом есть несколько платформ электричек (ленинградское, савеловское, рижское), но пытаться сесть в электричку идущую из Москвы с велосипедом в восемь вечера - слишком бредовая идея. Может кто-нибудь из знатоков подскажет удобные дорожки?
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Посмотри мои треки в разделе тренировки.
    там возможен старт от Красногорска (пл Павшино)
    Но тебе по любому мин 20 придется проехать на эл-ке)))

А вообще по всем шоссе придется "все время надо вертеть головой и думать как бы в тебя не въехали и как самому ни в кого не въехать"
    Сама уникальность

Пацаны с вашего района на ВДНХ трутся : http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?f=30&t=4470

Съездий к ним, поспрашай как они решают эту проблему.

<div class='quotetop'>Цитата(kkattykk @ 07.08.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотри мои треки в разделе тренировки.
    там возможен старт от Красногорска (пл Павшино)
    Но тебе по любому мин 20 придется проехать на эл-ке)))

А вообще по всем шоссе придется "все время надо вертеть головой и думать как бы в тебя не въехали и как самому ни в кого не въехать" [/b]
    Ну дело в том, чо из москвы-то ехать на электричке в 8 вечера не получается, по понятным причинам, если б 20 минут на электричке было можно - куча вариантов открывается. Но тогда нужна своя электричка с отдельными путями.
    зигзак, да это интересный вариант, спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 08.08.2009 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну дело в том, чо из москвы-то ехать на электричке в 8 вечера не получается, по понятным причинам, если б 20 минут на электричке было можно - куча вариантов открывается. Но тогда нужна своя электричка с отдельными путями.
    зигзак, да это интересный вариант, спасибо.[/b]
    Все мы знаем,что идеальных дорого практически не найти.Поэтому приходится мириться с некоторыми неудобствами.Я сам выезжаю на Дмитровку.Да,там есть участок со снятым асфальтом,но и он конечен.Ребята,которые там тренятся,думаю,уже привыкли к этой дороге.В твоем случае,вечером куда-то еще дальше отъезжать для старта значит тратить и так немногое вечернее время.Не энаю.не был на ВДНХ,но слышал зато там хватает народу.Получается,где меньше машин там больше народу и наоборот.
    Советую не заморачиваться сильно.

Ну - спросить-то не вредно, вдруг кто-то знает хитрые места тут рядом, которые я упустил из виду, а пока я собственно так и делаю - выезжаю на дмитровку. Эх, надо домик где-нибудь в Завидово, там идеальный асфальт есть и прекрасный воздух, а то у нас ту пока по шоссе покрутишь - надышишься всякого.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)