Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .
Закрытая тема
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89

Тема: Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .

По умолчанию Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .

Немного чтива на тему ( Czech )

http://www.litmir.net/br/?b=124937&p=1

Жаркий летний день, но ощущение что он последний.

Хотел собрать Хонду-Корону - плавающую ,но не удалось.
    Собрал на скорую руку классическую Комету2 (Техас 2Т) ,но с ободным шкивом и с полиуретановым приводом.
    Мотовел получился бешенный (под конец сезона что ли) Ехали парой, всё время держали скорость 56км.ч.
    А когда возвращались мой изволил ехать 60км.ч. Играл с ведущим. Слегка отставал, а затем со скоростью 59-60км.ч. нагонял его.

Двумя мотовелами Комета2 решили провести воскресенье на Финском заливе и поплавать между южными фортами.Особенно нас интересовал Форт Александр1

Галерея → Айвазовский Иван Константинович (1817-1900) → Кронштадт Форт Император Александр 1. 1844

Во Франции имеется старший брат нашего, форт Боярд засвеченный в фильме ''Искатели приключений'' с участием Алена Делона и телевизионная развлекательная программа ''Форт Боярд'',в последствии подхваченная нашими как ''бу'' с участием Ярмольника.

В пути любим посещать придорожные кафе.

Кронштадт

Прибыли на исходную, на горизонте форт Александр1.
    В рюкзаках оборудование которое доставит нас на остров.

Итак прямо по курсу остров сокровищь

форт был облит керосином и бодожжён для дезинфекции - поэтому такой закопчёный.

Удивлённый охранник и ачаровательный пёс позволили причалить к пристане с ковролиновым покрытием...

Внутренний двор очень уютный.
    Сдесь организуются всякого рода корпоративы...

Две чугунные лестници ведут на верх.

Панорама с крыши на дамбу. Виден водный проход под которым только что открыт туннель КАД.

Не заметно прошло время и... передали штормовое предупреждение, а ведь мы на острове.
    Решили свернуть программу и плыть на материк.

Страшная жара, духота и вода тёплая...

Над головой у меня форт Александр 1

И для эстетики в завершении ,немного пива.(после чего мотовел попёр 60км.ч.)

Кометы летят на остров.

КИНО:
    http://rutube.ru/tracks/4779197.html...c46cbdd084eac4

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 11.10.2013 в 14:28.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

А я вот как-то на своем внедорожнике отмахал 400 км и потом еще на гидроцикле прокатился по реке сотку
    Но расскажу о том совсем на другом форуме

Здесь вообще-то тема про путешествия конкретно на велосипедах и без использования всяких моторов

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Здесь вообще-то тема про путешествия конкретно на велосипедах и без использования всяких моторов
    ''Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .'' - вот название темы.
    Тема про путешествия на остров на велосипеде с мотором, так что тут можно: про путешествие, про остров, про велосипед, про мотор на велосипеде.

Это не реклама и я не работаю на Велокомете, приношу извинения за граматические ошибки. (Надеюсь обойдётся без тупой пилы , баяна...и... стука...)
    Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 11.10.2013 в 13:23.

Байк

Цитата Сообщение от М-Велосипедист Посмотреть сообщение
    ''Путешествия на ОСТРОВ на ВЕЛОСИПЕДЕ с мотором .'' - вот название темы.
    Тема про путешествия на остров на велосипеде с мотором, так что тут можно: про путешествие, про остров, про велосипед, про мотор на велосипеде.
    Однако на педалях вы здесь не проехали не метра и в итоге это путешествие именно на моторах, а это:
    несеръезно, неспортивно и явно не тема для форума велосипедистов

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Это не реклама и я не работаю на Велокомете,
    Ну судя по тому, как вы ранее сверхназойливо пропагандировали тут свои бензотриммерные моторы для велосипедов,
    создается именно такое впечатление

Это полноценные велосипеды не растерявшие свои функции. Эти велосипеды оснащенные двумя видами навесного оборудования Вейв Ранером для плавания и мотоприводом Кометой. Можно ехать на педалях и на моторе если устал , как по дороге так и по воде. Если велосипед оснащается Вейв Ранером он не перестаёт быть велосипедом и если оснащается Кометой он не перестаёт быть велосипедом.

Всё это раскрывает в велосипеде новые возможности и именно в велосипеде, а не скажем гидроцикле... и речь не о спортсменах и спортивном поведении, а о массовых велосипедистах - обычных людях, как я например.

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Ну судя по тому, как вы ранее сверхназойливо пропагандировали тут свои бензотриммерные моторы для велосипедов,
    создается именно такое впечатление
    Ну я не в ответе за ваше впечатление.
    Просто увлечён велосипедом и его новыми возможностями. Катаюсь на велосипедах уж лет 30...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Немного чтива на тему ( Czech )

http://www.litmir.net/br/?b=124937&p=1

Байк

Опять и здесь похоже началась агрессивная реклама триммерных моторных тарахтелок для велосипеда.

Повторяю свое мнение, что я не против вашего этого путешествия как такового, но к велопутешествиям это не имеет никакого отношения,
    ибо вы совсем не ехали на педалях и использовали только тягу моторов, а значит это мопедное путешествие и к велосипедному туризму никакого отношения не имеет

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Просто увлечён велосипедом и его новыми возможностями. Катаюсь на велосипедах уж лет 30...

Вот только вы забыли добавить и конкретизировать, что увлекаетесь именно веломоторами, а на педалях проезжаете крайне мало

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Да, пожалуй, место теме в "Авто"
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

лукавим фраза должна звучать: Просто увлечён МОТОвелосипедом и его возможностями. Катаюсь на МОТОвелосипедах - не надо вводить людей в заблуждение, а просто называть своим именем Потому как велосипед с мотором пусть даже не работающим, но переделанный под его использование и со стационарно уставленным, а на ваших фото мы именно это и видим - всегда будет МОТОВЕЛОСИПЕДОМ или в просторечии МОПЕДОМ.
    Да и наконец вопрос по теме, а как у вас урегулированы вопросы с ГИМС??? То что любое судно должно быть зарегестрировано в ГИМС, если оно не прогулочное и не спортивное, эксплуатируемые в специально обозначенных местах, а тем более с мотором - я надеюсь вы знаете
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк

Замечу еще и то, что действующая инструкция на Вейвранер не рекомендует использовать его в морской воде

Опять и здесь похоже началась агрессивная реклама триммерных моторных тарахтелок для велосипеда.

Повторяю свое мнение, что я не против вашего этого путешествия как такового, но к велопутешествиям это не имеет никакого отношения,
    ибо вы совсем не ехали на педалях и использовали только тягу моторов, а значит это мопедное путешествие и к велосипедному туризму никакого отношения не имеет
    Вы очень напряжены и подозрительны - расслабьтесь . Нет ни агрессии, ни рекламы - ктож вас так напугал?
    Это всего лишь маленький отчёт о путешествии, которое я совершил со своим другом. А педали мне крутить не надо, мне их крутить хочется По приморскому шоссе поели сосисок, вошли в настроение и поехали на педалях в лес к взморью. Там пляжи, сосны... Амазонки на конях... потом на моторах опять по трассе, Кронштадт и там в парке на педалях. На воде тоже доплыли быстро до острова, а там вокруг него на педалях, фотографировались, болтали с островетянами.
    На обратном пути приустали захотелось домой и дождь вроде надвигался, стало не уютно и Комета донесла домой за мгновение..

Вот только вы забыли добавить и конкретизировать, что увлекаетесь именно веломоторами, а на педалях проезжаете крайне мало
    Ничего я не забыл и сказал то, что хотел сказать и в рамках темы.

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    лукавим не надо вводить людей в заблуждение, а просто называть своим именем Потому как велосипед с мотором пусть даже не работающим, но переделанный под его использование и со стационарно уставленным, а на ваших фото мы именно это и видим - всегда будет МОТОВЕЛОСИПЕДОМ или в просторечии МОПЕДОМ.
    В заблуждение никого не ввожу и называю вещи своими именами: в походе одного дня учавствовали два велосипеда со специальным велосипедным навесным оборудованием Вейв Ранер для плавания и навесным веломотором Комета. Оборудование не стационарное а навесное. Велосипеды под это оборудование переделывать не надо. Оборудование быстросьёмное. Вейв Ранер разворачивается за 5 минут, Комета снимается от 25 секунд до 3минут в зависимости от конструкции. ( например: до метро снял - после одел )

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Да и наконец вопрос по теме, а как у вас урегулированы вопросы с ГИМС??? То что любое судно должно быть зарегестрировано в ГИМС, если оно не прогулочное и не спортивное, эксплуатируемые в специально обозначенных местах, а тем более с мотором - я надеюсь вы знаете
    А у вас как урегулированы вопросы с ГИМС??? - вот и у меня также - я об этом просто ничего не знаю, живу не тужу, на суше таже ситуация с ГИБДД - всем нравлюсь, все мне рады .

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

Замечу еще и то, что действующая инструкция на Вейвранер не рекомендует использовать его в морской воде
    И мне хочется заметить, что в заливе речная вода.

Последний раз редактировалось М-Велосипедист; 12.10.2013 в 00:17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)