Добрый день ! Хочу услышать Ваше мнение , какая система удобней 1/11 или 2/11 при покатушках на мтб? Сам склоняюсь к 1/11. Опишите + и -
Добрый день ! Хочу услышать Ваше мнение , какая система удобней 1/11 или 2/11 при покатушках на мтб? Сам склоняюсь к 1/11. Опишите + и -
Isma, 1х11 с недавних пор. Диапазона хватает с запасом, управление логичнее, все на одной манетке, меньше вес. Из минусов - надо заранее переключаться перед торчками, т.к. раньше можно было щелкнуть передним переклюком и заползти, а теперь переднего нет, надо пробежать половину кассеты, а то и больше. Дисциплинирует и учит прогнозировать ситуацию.
либо 2х10 либо 1х11
я думаю на крутую горку,как в Крыму тяжеловато на 1х11 взбираться,лучше 2х10(11) ,но это для меня ,т.к.живу в Крыму и нравится взбираться в крутые горки не слезая с байка![]()
Разговор ни о чем , ибо нужно определится с необходимыми передаточными отношениями
2x9 sram x-O/x-9.
О, еще одна тема про трансмиссию и почему-то в "Технике катания". )
Кстати в горах как раз 1x11 более чем, ставишь спереди звезду поменьше и вопрос апхилов решен. А вниз оно само едет. )
scout-rus, у меня сейчас 32 спереди и 10-42 в кассете сзади. При каденсе 90 скорость 40 км/ч
http://www.gear-calculator.com/?GR=D...&SL=2.6&UN=KMH
и как тебе десятиугольник?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)