09.08.2009 ПВД Петушки-Шатура
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: 09.08.2009 ПВД Петушки-Шатура

Петушки-Курилово-Сев. Грива-Шатура
    Темп средний-низкий, привалов и остановок много. Между Курилово и Гривой (там есть местечко со столом и скамейками) организуем привал с костром и сосисками. По желанию купание в озере в районе Кервы.
    Место встречи – Станция Петушки с Курского вокзала Горьковского направления, в 10.38 на платформе прибытия.
    Поезд с Курского вокзала, отправление – 08.18 (до ст.Петушки, конечная), прибытие в Петушки – 10.38.
    Для КоролЁвских: отправление со ст.Болшево Монинского направления – 08.10 (8.12 от Валентиновки, мы садимся там), прибытие во Фрязево – 09.11, пересадка на поезд до Петушков – 09.21.
    Продовольствие – индивидуально, каждый с собой, воды побольше.
    Отмена возможна по причине погоды, если зарядят дожди на постоянную, уточнить лучше вечером накануне по тел. (до 22.00) а еще лучше с утра (6.30 - 7.30).

Состав покатушки:
    Я (Sharoff)
    Андрюха (мой сын)
    D1m1try ?
    Kruck ?
    VAVURU7
    Delowar

<div class='quotetop'>Цитата(Sharoff @ 05.08.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По желанию купание в озере в районе Кервы.[/b]
    А там точно можно купаться?

Sharoff
    Есть недоGPS КПК-шный. Батарейка может скончаться в любой момент. Трек лесной, не заблудимся?

А какие дороги? Процент асфальта, грейдера, грунта, песков, болот?

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Процентов 25 асфальта разного качества - от Северной Гривы до Шатуры. До Северной Гривы - песчаные грунты, в низинах говна.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 06.08.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Процентов 25 асфальта разного качества - от Северной Гривы до Шатуры. До Северной Гривы - песчаные грунты, в низинах говна.[/b]
    Саш, песчаные точно, а вот грунты ... гм, отсутствуют. И кстати август на дворе, говна в это время в Мещере найти уже проблемно(еще в июле все пересыхает). Гуляли пешочком по этому маршруту (кроме асфальта) пару недель назад - только песок. Правда не очень глубокий.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Тогда пусть готовят пляжные принадлежности. Ибо песок - он и в Африке песок.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(D1m1try @ 06.08.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sharoff
    Есть недоGPS КПК-шный. Батарейка может скончаться в любой момент. Трек лесной, не заблудимся?[/b]

У меня карты и трек в смарте с GPS заложены, батарейки хватит надолго, + дорогу от Ушмы до Гривы я на джипе проходил несколько раз (правда было это лет 5 назад).Ближе к Гриве вообще все изъездил и исходил вдоль и поперек.

Добавлено позже (06/08/2009 08:22):
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 05.08.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А там точно можно купаться?[/b]

А почему нет? Я купался. Только не в тех озерах что рядом с электростанцией, а в большом.

Добавлено позже (06/08/2009 08:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 06.08.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда пусть готовят пляжные принадлежности. Ибо песок - он и в Африке песок.[/b]

Ну, не так уж и много его там. В основном со стороны Петушков, а ближе к Северной Гриве боле-менее укатанная дорога.

Sharoff
    <div class='quotetop'>Цитата(Sharoff @ 06.08.2009 08:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня карты и трек в смарте с GPS заложены, батарейки хватит надолго, + дорогу от Ушмы до Гривы я на джипе проходил несколько раз (правда было это лет 5 назад).Ближе к Гриве вообще все изъездил и исходил вдоль и поперек.[/b]
    +1

Если крепкий, здоровый сон после субботней покатушки не разрушит мои планы.

Предварительно еду, скиньте трек пожалуйста.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)