Посоветуйте по апгрейду вела
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте по апгрейду вела

Вот думаю стоит ли апгрейдить мой Haro Flightline One
    http://www.velosklad.ru/catalog/models/3097.html

Сейчас в байке пока почти все устраивает, но есть желание постепенно проапргейдить вел в долгосрочной перспективе (1-2 года).

Думаю к следующему сезону прикупить нормальную вилку (~10 т.р.)
    Подскажите, стоит ли? потянет ли эта рама новую вилку да еще и с дисковыми тормозами? По ощущениям рама меня вполне устраивает.
    Катаюсь не экстремально, в основном по битцевскому парку по тропкам, по корням, но хочется хорошую вилку

Хотелось бы именно постепенно проапгрейдить вел, копить на хороший новый моральных сил нет)) Хотя, если выяснится, что апгрейдить очень не целесообразно, то деваться будет некуда...

рама потянет хорошую вилку, конечно же. Посоветовал бы вилку, обладающую лучшим соотношением цена/качество работы - RS Tora 302, подешевле 10 тыр должна обойтись. Втулки придется менять под дисковые тормоза тоже

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

не надо ничего апгрейдить на этом велосипеде.

лучше продать, добавить 10тыр и купить вел классом выше
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(ZEBR @ 29.07.2009 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    рама потянет хорошую вилку, конечно же. Посоветовал бы вилку, обладающую лучшим соотношением цена/качество работы - RS Tora 302, подешевле 10 тыр должна обойтись. Втулки придется менять под дисковые тормоза тоже[/b]

Спасибо, за наводку на вилку.

дискари это был следующий этап

<div class='quotetop'>Цитата(Инферно @ 29.07.2009 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, за наводку на вилку.[/b]
    а я за 318 Тору. работает по приятнее 302...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.07.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не надо ничего апгрейдить на этом велосипеде.

лучше продать, добавить 10тыр и купить вел классом выше[/b]
    +1. Раму надо брать по-лучше, хотя бы двойной баттинг.
    Следовательно лучше новый вел взять.
    А уже потом апгрейдить.
    Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!

Ну не знаю, я свой бывший стелс 770 &#39;06 года апгрейдю, рама аналог GT agressor вполне устраивает. Куплю вот вилку воздушку и от стелса останется токо рама, потом и её не станет
    Я вот тоже придерживаюсь мнения апгрейд и эксплуатирование, полюбому через год байк уже другой будет.
    А покупать новый вел классом выше - из-за какой-то рамы докупать весь навес не многим првосходящий имеющийся не очень хорошо.
    Таким образом я на собственной шкуре ощутил что значит дешевый навес.
    ИМХО
    on-line gallery - khudognik.ru

<div class='quotetop'>Цитата(khudognik @ 29.07.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не знаю, я свой бывший стелс 770 &#39;06 года апгрейдю, рама аналог GT agressor вполне устраивает. Куплю вот вилку воздушку и от стелса останется токо рама, потом и её не станет
    Я вот тоже придерживаюсь мнения апгрейд и эксплуатирование, полюбому через год байк уже другой будет.
    А покупать новый вел классом выше - из-за какой-то рамы докупать весь навес не многим првосходящий имеющийся не очень хорошо.
    Таким образом я на собственной шкуре ощутил что значит дешевый навес.
    ИМХО[/b]
    Так старый байк продать можно или отдать младшему брату, двоюрному брату, племяшу и т.п.)
    А можно в детдом отдать.
    Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!

Думаю, что буду апгрейдить. Это мой первый вел, не считая совковых, когда в школе учился лет десять назад. Заодно и проверю нужен мне баттинг или нет. А вот потребность в хорошей вилке уже ощущаю.

По поводу продажи: байк прошел около 800 км. Еще ничего не убито. Мне кажется максимум за него можно взять не больше 6 тыс. Итого 6+10=16 тыс. руб. Реально ли за такую сумму купить байк с вилкой уровня торы 318? мне кажется что нет, хотя я не знаю пока рынка. А потребность в вилке ощущаю уже сейчас, тогда как остальное пока устраивает.

<div class='quotetop'>Цитата(Инферно @ 30.07.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, что буду апгрейдить. Это мой первый вел, не считая совковых, когда в школе учился лет десять назад. Заодно и проверю нужен мне баттинг или нет. А вот потребность в хорошей вилке уже ощущаю.

По поводу продажи: байк прошел около 800 км. Еще ничего не убито. Мне кажется максимум за него можно взять не больше 6 тыс. Итого 6+10=16 тыс. руб. Реально ли за такую сумму купить байк с вилкой уровня торы 318? мне кажется что нет, хотя я не знаю пока рынка. А потребность в вилке ощущаю уже сейчас, тогда как остальное пока устраивает.[/b]
    ну про что разговор...
    апгрейдь, если хочешь. разницу сразу почуствуешь! потом в итоге и раму помеяешь, ничего страшного нет.
    зы. ну а что, купишь новый вел, и что? успокоишься сразу?
    вот я апгрейдил свой постепенно... конечно дороже вышло, чем сразу купил бы, но! вот знакомый купил себе сразу вел (чтоб постепенно не апгрейдить, как все советуют), вел весь на ХТ и ХТР, подвес, весил 13.2... вроде круто все... а спустя год он уже поменял на нем: оба колеса, руль, вынос, сидушку, тормоза прикупил (вместо тех, что текут зимой (привет шимане )) уже вилку хочет! ну и в итоге его вел стоит уже и не намного дешевле, чем мой, который я сразу собирал как мне хотелось.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)