ПВД отменен
Собираюсь проехать участок, который по разным причинам мне дважды не покорился: между Тверью и монастырем около устья реки Орша. Протяженность маршрута в одну сторону примерно 25 км - следовательно, в сумме получится примерно полтинник. Темп, разумеется, медленный. Места там красивые: сосновые леса, грунтовки с песком (в меру), карьеры, Волга...
Электричка - 7:00 с Ленинградского вокзала до Твери ; кстати, если кто знает, как в Твери обходятся турникеты - поделитесь, пожалуйста. В те же края на 2 дня едет "Караван-Трофи", так что до р. Орша постараюсь продержаться с ними (интересно, какой у них маршрут). Не получится - так не получится, но, я надеюсь, с учетом небольшого расстояния и меньшего веса поклажи, удастся. Обратно - по какой-нибудь другой траектории.
Возможна отмена похода; если до 19:00 пятницы отмены нет - поход состоится.
Если кому-нибудь такая небольшая и неторопливая покатушка интересна - добро пожаловать! Место встречи - Тверь, на платформе около электрички, приехавшей из Москвы. Я поеду от Ховрино до Ленинградского вокзала на этой элке, т.к. именно она и пойдет в Тверь (уже ездил так).
Добавлено позже (13/08/2009 18:14):
"Караван" перенес свой поход на сентябрь - значит, туда и обратно иду своим - медленным - темпом. Впрочем, вопрос о том, вообще еду или нет, еще открыт - прогнозы не особо приятные.