Вы готовы взять на прокат велосипед в центре Москве?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вы готовы взять на прокат велосипед в центре Москве?

По умолчанию Вы готовы взять на прокат велосипед в центре Москве?

Привет всем,
    Я учусь в Лондонской школе бизнеса и работаю над проектом по изучению заинтересованности москвичей и жителей области в возможности арендовать велосипед/ ездить на велосипеде в центре города, по паркам и т.д.
    Представляю краткий опросный лист на русском языке, состоящий лишь из 9 вопросов. Пожалуйста, заполните его.

https://www.surveymonkey.com/s/VJ5RVHX

Опрос полностью анонимный и не предназначен для сбора личной информации. Ваша помощь очень ценна.
    Спасибо участие.
    Sri
    Последний раз редактировалось vrsriram; 20.04.2013 в 18:25. Причина: Language translation

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

Hi! Since the native language of the target group is Russian, the description should also be in Russian:

Привет всем, 
    Я (Vrsriram) работаю над проектом по изучению заинтересованности москвичей и жителей области в возможности арендовать велосипед/ ездить на велосипеде в центре города, по паркам и т.д.
    Представляю краткий опросный лист на русском языке, состоящий лишь из 9 вопросов. Пожалуйста, заполните его.

Опрос полностью анонимный и не предназначен для сбора личной информации. Ваша помощь очень ценна.
    Спасибо за участие.
    Sri
    Последний раз редактировалось lerche; 20.04.2013 в 22:09.

Thank you very much fo your help.in translation.

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    Hi! Since the native language of the target group is Russian, the description should also be in Russian:

Привет всем, 
    Я (Vrsriram) работаю над проектом по изучению заинтересованности москвичей и жителей области в возможности арендовать велосипед/ ездить на велосипеде в центре города, по паркам и т.д.

Спасибо участие.
    Sri

---------- Post added 04-23-2013 at 23:03 ---------- Previous post was 04-20-2013 at 16:48 ----------

Я получил 64 ответов до сих пор в том числе ответы от других источников, помимо этого форума. Было бы очень полезно, если бы многие другие ответы.

Приносим свои извинения за грамматические ошибки, как я использую Google перевод.

спасибо

Sriram

Так это товарищу интереснее в соседних, чисто московских ветках размещать ссылку.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)