всем спасибо комп найден,тема закрыта.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы меня простите, но то, чего не хватает почти является компом. У вас видимо только хард и оператива. А как комп для инета собирать за даром на s478 странно - понимаю на p3 собирать - там даром народ тьму такого отдаёт.
<div class='quotetop'>Цитата(-Gluk- @ 03.07.2009 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>уже есть монитор,клава,мышь.звуколо ки.корпус. жесткие диски,озу(ддр), видео,сидюки. Роль машины не сервер или точка доступа а полноценный слабенький комп для человека который его не имеет. а s478 - имхо нижняя планка унылости и к тому же больше шанс что подойдет память ддр на гиг.ее хотелось бы поставить туда.Наверное и p3 взяли бы ,но как временную меру.
есть лишняя <strike>тнт рива</strike>) CRT монитор 15". возможно пс пополам клава с подсветкой. готов отдать кому нужно
Добавлено позже (12/07/2009 07:52):
Ап^
Добавлено позже (17/07/2009 09:28):
если у когото есть совсем старый, ненужный системник. (рабочий) то так же могу предложить самовывоз.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zagondmd @ 03.07.2009 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>По-моему есть ненужная сетевуха. Могу подарить...
На следующей неделе.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
<div class='quotetop'>Цитата(zagondmd @ 17.07.2009 13:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть материнка от брендовых Деллов. под 775 сокет. Новая. Один нюанс - под обычный корпус не подойдет.
А так могу подаритьНу иль на грипсы резиновые махнуться или педальки широкие, шоб все были довольны :D . В общем если надо - звоните 8905-713-67-66 или аська 309791696
А, еще и сетевуха кажись хдето валяласьИ мобил-рэк есть для айди харда.
О, посмотрел щас - на той материнке и видео встроенное и сетевуха
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)