Felt Q-650
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Felt Q-650

У меня Felt Q-650, брал а Велоимперии, пока очень доволен всем (за исключением некоторых незначительных мелочей), катаюсь 1,5 месяца. Кто имеет такой же, присоединяйтесь!

[attachmentid=2595]
    Изображения Изображения

Такойже. Тока чуток затюненый. Не считая всякой навесной фигни типа компа/крыльев/маячка/флягодержателя и пр. ещё при покупке поменял вилку на RS DUKE XC и педали на М540. В планах замена тормозов на Avid Juicy 5 под втулки типа kore hoochie и переклюков/манеток на Срам х9. Жду появления моделей следующего года/
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Тоже стоит красненький на кухне Вполне доволен, единственное: чуть подломился тросик на заднем переклюке в месте крепления.
    Комплектация стандартная, за исключением задней втулки, поменял на Shimano.

Добавлено позже (26.08.2006 03:05):
    Уважаемые други, владельцы Q650!
    Вопрос: кто крепил багажник к нему, и какая модель багажника и как крепилась?

Щас ставил багажник, обнаружил, что крепление для багажника со стороны звезд на сантиметр ниже, чем с противопложной стороны... Багажник в итоге крепится криво... И еще, расстояние от рамы до крепления багажника со стороны звезд больше, чем с противоположки... Вообщем багажник крепится - но очень фигово Может есть у кого какие мысли и идеи на данную тему?
    ------

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

[quote]Уважаемые други, владельцы Q650!
    Вопрос: кто крепил багажник к нему, и какая модель багажника и как крепилась?

Щас ставил багажник, обнаружил, что крепление для багажника со стороны звезд на сантиметр ниже, чем с противопложной стороны... Багажник в итоге крепится криво... И еще, расстояние от рамы до крепления багажника со стороны звезд больше, чем с противоположки... Вообщем багажник крепится - но очень фигово Может есть у кого какие мысли и идеи на данную тему?
    [/qoute]

Я купил в Соколях багажник с настраиваемыми "ногами". От жесткой конструкции вниз идут две планки, их можно выдвинуть на разную длину, от <26"> до <28">. Фиксируются винтом.

ЗЫ. У меня Marin Hawk Hill.

стойки у меня тоже выдвижные, но есть варианты: либо пропустить болт насквозь через стойку - только 1 положение фиксации, либо просто болтом прижимать стойки... а просто болтом прижимать не хоцца, велоштаны у меня редко бывают легкими: перегруз - это их обычное состояние
    ------

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 30.08.2006 12:09) [snapback]171589[/snapback]</div>
    стойки у меня тоже выдвижные, но есть варианты: либо пропустить болт насквозь через стойку - только 1 положение фиксации, либо просто болтом прижимать стойки... а просто болтом прижимать не хоцца, велоштаны у меня редко бывают легкими: перегруз - это их обычное состояние [/b]
    vitnis, неужели у тебя нет дрели? Приезжай на Ю-З, я тебе в нужном месте отверстие сделаю :D

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 30.08.2006 14:49) [snapback]171675[/snapback]</div>
    vitnis, неужели у тебя нет дрели? Приезжай на Ю-З, я тебе в нужном месте отверстие сделаю :D[/b]
    :huh: чет не подумал о дрели

хотя дрели дома действительно нет B) но Ю-З далеко, спасиб
    ------

У меня был q650 (2004) отличный вел,но втулки и тормоза я поменял на shimano и hayes.
    Сейчас ганяю на MARIN а FELT отдал жене.

Под конец сезона на своем 650-м не обошлось без неприятностей - 2 раза с интервалом в полмесяца дырявилось заднее колесо, причем в последнем разе придется выкидовать и покрышку - протерлась корда в месте соприкасания с ребром обода (щель около 4см)...теперь не знаю где искать либо такую же (IRC Mythos XC , 26x2.1), либо поставить другую понадежнее? Вооюще хотелось бы чтобы и дизайн тогда совпадал со старой...
    Ну и еще мелкая неприятность - потеря правой заглушки на руле (фелтовской)..хы
    Да, еще вот, стерлись под углом колодки задних тормозов...

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene @ 27.10.2006 01:38) [snapback]189041[/snapback]</div>
    придется выкидовать и покрышку - протерлась корда в месте соприкасания с ребром обода (щель около 4см)..

Ну и еще мелкая неприятность - потеря правой заглушки на руле (фелтовской)..хы

Да, еще вот, стерлись под углом колодки задних тормозов...[/b]
    хи ))) С покрышкой та же беда произошла после примерно 2000 км пробега.

Правая заглушка отвалилась если не в первый день, то во второй

Колодки менял уже раза два, или три
    ------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)