там есть очки, которые мне любы, но цена даже выше рекомендованной розницы, если кто поможет - буду благодарен
там есть очки, которые мне любы, но цена даже выше рекомендованной розницы, если кто поможет - буду благодарен
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 06.06.2009 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугога))![]()
Просят помочь со скидкой, а не найти адрес сайта.
З.Ы. o-leg, видел недавно английский магазин с полным набором Oakley и доставкой в Россию, если нужно могу поискать.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 06.06.2009 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>X-Metal XX идеально TiO2 версия не дороже 350 евров (эту цену мне в хохоте и так дают)
если все удет удачно - с меня билет в пивную на 2 персоны
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 06.06.2009 01:41) <{POST_SNAPBACK}></div>этот?
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 06.06.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>чейн разумеется первым делом был изучен, там нет ХХ
стрит, у меня складывается ощущение что кто то из нас двоих идиот, если следующая ссылка будет на www.oakley.com то я буду точно уверен кто именно![]()
: D : D
ну дык на ebay'е же есть предложения TiO2. При этом укладывается в твой бюджет.
тынц
435$
То есть при оплате через рублевую карту получится примерно 13500
+ таможня, если не договоришься.
сори, встряну тут
объясните плз. Вот я понимаю, часы есть за мульен - показатель статуса, или там сумочка со стразами - гламурненько
но спорт.очки за 13500..... они платиновые?
что в них стоит этих денег?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)