Все советуют гелевые чехлы!!!!Пиппппппппппл у кого они есть скажите нюансы
Все советуют гелевые чехлы!!!!Пиппппппппппл у кого они есть скажите нюансы
девушка, я буду вашим первым поклонником на этом форуме, можно?
конефффффффффно можно поклоникам я всегда рада а по седлу посоветуй мой милый друг
Рыжий бес
по седлу не посоветовать, только методом проб выявить подходящее. Кстаи, неплохое седло есть у меня дома...![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
и что же за седло ? у тебя дома?????????? я стесняюсь спросить оно случайно не 2*2
С едлом всё очень индивидуально. Поэтому, прежде чем советовать, необходимо видеть фото ответной сиденью части тела, дабы оценить конфигурацию и рельеф, и подобрать наиболее подходящий вариант. Иначе все советы обречены на провал.
if you're in control you're not going fast enough
это значит предъявить так сказать на литцо)))))))эххх и флудите вы ребятки не это тока избранному вот встретимся кататься увидите литцом к литцу))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 20.06.2009 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему же все? Я вот не советую
Кстати, а велосипед-то какой?
Opinions are like assholes, everybody has one.
так если советовать не хочешь зачем про велосипед спрашиваешь?)))))))))))))))))))))) я так поняла бить мне свой задний орган до синяков да вот и мужчины ((((((((((((((((((((((((((((((((((( аууууууууууууу первый поклонник ты где хоть?
Никто не флудит, тут у нас всё серьёзно и по делу. Как в больнице. Щас все подтвердят.
С седлом не шутят.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)