радиолюбительскую радиостанцию YAESU VX7R
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: радиолюбительскую радиостанцию YAESU VX7R

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Личную радиостанцию (у меня пару тройку лет - покупалась новой) YAESU VX7R чёрный цвет, установлена опционная плата барометра SU-1, Гарнитура скрытого ношения VC-27, раскрыта полностью. Прежде чем задавать вопросы советую сходить по ссылке

ПРОДАНО
    Тишина это звук с которым движется время...

цена просто сказочная!
    на правах апа.

Я сегодня-завтра спрошу, возможно одному человеку понравится =) Знакомый мне отдал 60ку и остался с парой мидландов... возможно его заинтересует.

Ап и прошу бронь до выходных чтоль...

Кстати, забавный вопрос. Она на 88-108МГц приема раскрывается? =))) А передачи? О_о
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

>Кстати, забавный вопрос. Она на 88-108МГц приема раскрывается? =))) А передачи? О_о

Основной приемник изначально принимает, независимо от раскрытия. Суб - нет.

На передачу, после раскрытия - ответ "да". Правда стоит учесть, что диапазон девиации в связном FM значительно Уже, чем в радиовещательном. Бытовой FM приемник сигнал принимать будет, но очень тихо.

Как вариант - амплитудка с отстройкой от частоты приемника. Некоторые недорогие FM или УКВ приемники успешно принимают такой сигнал О_о
    роллер

semd
    Вопрос такой не праздный, ибо у 60ФТ тоже заявлен прием 0,5-999 (в некоторых местах серьезно такое видел, видимо косяк описания). Тем не менее часть частот вырезана, в т.ч. до 108. А необходимость прослушки переносного FM-передатчика малой мощности была... По передаче на ФМ - это так, для понта =)))
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 08.07.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Личную радиостанцию (у меня пару тройку лет - покупалась новой) YAESU VX7R чёрный цвет, установлена опционная плата барометра SU-1, Гарнитура скрытого ношения VC-27, раскрыта полностью. Прежде чем задавать вопросы советую сходить по ссылке

торга нет! продаётся всего неделю - в связи со стойким желанием проапгрейдить жоплином номад [/b]
    не меняй вещь на фуфло.
    цена отличная, не имей две шестерки - взял бы сразу.

up

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 09.07.2009 13:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    semd
    Вопрос такой не праздный, ибо у 60ФТ тоже заявлен прием 0,5-999 (в некоторых местах серьезно такое видел, видимо косяк описания). Тем не менее часть частот вырезана, в т.ч. до 108. А необходимость прослушки переносного FM-передатчика малой мощности была... По передаче на ФМ - это так, для понта =)))[/b]
    Если речь о FT-60R, то это станции разного класса FT- связная двухдиапазонка, а 7-ка - радиолюбительский трансивер, уровень которых (т.к. сии девайсы для радиоманьяков) - нынче не уступает профессиональным.

Синтезатор 7-ки на третьем диапазоне позволяет принимать частоты от 48 до 999 МГц.
    роллер

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)