Скрип ужасный при опускании с кочки на кочку Бедный мой байк помогите кто чем может![]()
Скрип ужасный при опускании с кочки на кочку Бедный мой байк помогите кто чем может![]()
Можем помочь донести до помойки. А схемы разборки подвески (общей для всех байков) в природе не существует.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Например, для моего байка схема рамы есть на официальном сайте.
Я думаю, это характерно для большинства нормальных производителей.
Перерождение ГА в новом обличии? :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 08.07.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, просто типичная блондинка.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сколько не видел сообщений от ТС, ни в одном не используются знаки препинания, не говоря уж о грамматических ошибках.
Может я сноб, но это напрягает
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Dusty
А зачем "блондинке" знать, как перебирать подвеску велосипеда? Возможно даже очень дешевого велосипеда.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Вы меня достали если честно ,где не напишу вы постоянно придераетесь.Я же не виновата что красивая а вы гномы((((((((((((((((((((
Добавлено позже (08/07/2009 11:45):
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.07.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Ленивая сволочь я могу так тебя нахлобучитьб словестно что до конца жизни уяснишь что Рыжие и Блонди разные весчииииии)))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Нам откуда знать, что ты красиваяНам видны только твои посты, которые красивыми не назовёшь
![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 08.07.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
НУ И НЕ ПОКАЖУСЬ ВЫ ЗЛЫЕ ТУТ, ГРАМАТЕИ ЗНАТНЫЕ Я ПИШУСЬ НА 4 Х ФОРУМАХ ЗАРАЗ.Сам то мартышка на велосипеде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)