Кто знает,подскажите плиз ,есть ли какие-то нюансы при установке шипа на туфли с карбоподошвой?
Сегодня купил новые туфли,в комплекте идут четыре пластины-две потолще и две потоньше-может их как-то надо подложить под шип?
Поиск курил-не раскурил
Кто знает,подскажите плиз ,есть ли какие-то нюансы при установке шипа на туфли с карбоподошвой?
Сегодня купил новые туфли,в комплекте идут четыре пластины-две потолще и две потоньше-может их как-то надо подложить под шип?
Поиск курил-не раскурил
<div class='quotetop'>Цитата(Снегыч @ 04.07.2009 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я катаю на туфлях с карбоновой подошвой, в комплекте никаких пластин не было, шипы ставил как на обычные туфли, проблем вроде пока никаких нет... второй год уже.
<div class='quotetop'>Цитата(Снегыч @ 04.07.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>это скорее для того чтобы отрегулировать, на скока шип будет выступать.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Ничем не отличается.
У меня крепеж шипа стоял уже в ботинке.
Просто прикрутил шип, отрегулировал и поехал.
Никаких премудростей.
Снегыч
что за педали?
для кранков 100% надо подкладывать пластину.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.07.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Педали шима 540.С пластинами фиксация ослабла ,кстати.А без них не знаю-можно-ли?Затянуто уже до упора.Смотрю на старых башмаках какие-то борозды в форме полумесяца ,прям под шипом сзади.
Снегыч
с шиманой думаю нормально будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Снегыч @ 04.07.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>эти пластинки для того чтобы шип был ниже, обычно для ботинок с протектором, ставь так - если цеплят то норм, а вообще там инструкция есть.
на кранки пластину не подкладывал. педали малет.
Совершенство не цель, а направление пути.
NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 05.07.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Второй год катаю на кренках и с карбоновой подошвой без всяких пластин (пластинка, что идет с кренками служит для регулирования шипа по высоте). Туфли Specialized, там в зоне крепления есть усиления. Для туфлей автора, вероятно, нужно ставить пластину.
Инструкции нет.
Усилений тоже нет.Туфли Mavic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)