Есть ли любители погонять на большие расстояния по асфальту? Просто вот задумался ехать в Воскресенск, Коломну... Никто не гонял на такие расстояния? Именно по асфальтовой дороге, где машины ездят?
Есть ли любители погонять на большие расстояния по асфальту? Просто вот задумался ехать в Воскресенск, Коломну... Никто не гонял на такие расстояния? Именно по асфальтовой дороге, где машины ездят?
Прогулочное катания по городу и паркам
за движение на веле по магистралям берут штраф- 100р. :D а так, по асфальту километров 150 проехать- вообще проблем не вызывает, больше- трудно, но это мне, 80кг. тушке, а как тебе- не знаю.
Есть тема: Шоссейные однодневки 2008
<div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 24.09.2008 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто берет штраф?) Ну я на такие расстояния еще не гонял...но по 50-70 км за день наматываю...Кстати, моя тушка не намного меньше твоей...75 кг![]()
братва берет! догоняет и...
ДПСники разумеется. По автомагистралям МКАДу движение запрещено. Узнал, когда меня пропалили на МКАДе. Правда перед этим я успел по нему проехать километров 30.....
А с какого....? Это где-то прописано в ПДД?
оооххх...щас не вспомню статью, да и ссылки нет...поищи по сайту, где-то тут валялись ПДД для нашего брата. Мы приравниваемся к мотороллерам и гужевому транспорту.....так вот.... к сожалению, не пущают!
Даже не знал этого...да и всю жизнь на своем "Салюте" только и гонял по краям шоссе...![]()
Знак дорога для машин - на синем поле легковушка. Запрещает езду велосипедистам и транспорту со скоростью меньше 40. Такие дороги - МКАД, 3-е ТК, Новорижская.
70 и 150 разные дистанции. Хотя если за день 70 .... то на 200 ты готов.
не по всем дорогам, а только по МКАДу и магистралям (т.е. за городом). А ещё есть всякие старые волоколамки, которые магистралями не считаются.....а вот новая считается. Кстати, наверное ДПСники если вас и видели, то не обращали внимание, мало ли дедков/таджиков/детей по обочине катает п соседнюю деревню за хлебом?! а сейчас вы гоняете на ярком горнике, просто притягиваете внимание![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)