11.07.2009 Покатушка на фестиваль Городецкое Гульбище
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: 11.07.2009 Покатушка на фестиваль Городецкое Гульбище

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Предлагаю прокатиться в субботу (11.07.09) на фестиваль http://www.gorodec.ru/fest/battlefield.php Городецкое Гульбище от станции Львовская
    Цели - матрасно поисследовать район, попасть и потусить на фесте

место встречи электричка Новоиерусалимская - Ясногорск  http://tutu.ru/view.php?np=545a710d

Буду садиться на Красном Балтийце (8:04) или Гражданской (8:08)
    контактный телефон +7 917 583 21 27 Алексей

Обратно ориентировочно на электричку http://tutu.ru/view.php?np=2dfa2015 или http://tutu.ru/view.php?np=47ff6fbb

это метро электричка :bud: жесть а не покатушки давайте по шассе уж

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 08.07.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на фестиваль Городецкое Гульбище от станции Львовская[/b]
    Туда намного приятней ехать с Колхозной по хорошей погоде или со Столбовой - по плохой.

Веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Marlin D

Я бы поехал, да еще бы двоих прихватил.

Возможно присоединюсь.
    Одним кажется, что они знают все. Другим проще спросить.

Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(Рыжий бес @ 08.07.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это метро электричка :bud: жесть а не покатушки давайте по шассе уж[/b]
    Мадмуазель - шоссер??? а метро там не к чему - пл.Красный строитель находится недалеко от ст.М. Южная (изучайте карту) - Вы можете присоединиться к нам в 9:08.

Добавлено позже (09/07/2009 12:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(boga @ 08.07.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Туда намного приятней ехать с Колхозной по хорошей погоде или со Столбовой - по плохой.[/b]
    Интересное предложение, особенно если Вы возьмётесь быть проводником в тех местах.
    конечно не желательно ехать по шоссе - если состояние дорог позволит, то желательно грунтовыми или небольшими местными асфальтовыми или бетонными дорогами...

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 09.07.2009 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мадмуазель - шоссер???

Добавлено позже (09/07/2009 12:47):
    Интересное предложение, особенно если Вы возьмётесь быть проводником в тех местах.
    конечно не желательно ехать по шоссе - если состояние дорог позволит, то желательно грунтовыми или небольшими местными асфальтовыми или бетонными дорогами...[/b]
    Я проживаю на Столбовой.
    Если в итоге соберусь с вами могу показать дорожки по полям и лесам. Но на асфальт все равно местами выезжать придется.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Спасибо, но покатушка на 30км как-то, наверно, совсем уже несерьезно. Даже с +90км домашними. :-)
    Могу предложить ехать так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=neenxrkttbxvvnpu - не самый интересный маршрут, зато всепогодный. Ну или взять с собой andreus28, который покажет маршрут поинтересней. :-)

Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 09.07.2009 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо, но покатушка на 30км как-то, наверно, совсем уже несерьезно. Даже с +90км домашними. :-)
    Могу предложить ехать так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=neenxrkttbxvvnpu - не самый интересный маршрут, зато всепогодный. Ну или взять с собой andreus28, который покажет маршрут поинтересней. :-)[/b]
    Собственно Вы предлагаете маршрут грубо говоря "по трассе" - я с радостью согласился бы на него как на "план Б" (что бы не утонуть в говнах)!
    А по поводу "взять с собой andreus28" - он же не вещь и не раб. Если ему будет интересна поездка, вся в комплексе, - он поедет, если же нет - будем сами искать приключений...

<div class='quotetop'>Цитата(Ludvig V @ 09.07.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно Вы предлагаете маршрут грубо говоря "по трассе" - я с радостью согласился бы на него как на "план Б" (что бы не утонуть в говнах)!
    А по поводу "взять с собой andreus28" - он же не вещь и не раб. Если ему будет интересна поездка, вся в комплексе, - он поедет, если же нет - будем сами искать приключений...[/b]
    При счастливом стечении объстоятельств andreus28 к вам присоединится. Просто есть форс-мажоры которые сильнее нас. Покатушка интересна тем, что проходит не далеко от дома. Если все срастется это моя первая покатушка с веломанией. Что относительно маршрута то по шоссе ехать не обязательно. В лесу после Никоново есть небольшая просека, правда она облюбована квадроциклистами Поэтому состояние её сами понимаете. Но грязный участок короткий, метров 200-300. Если дожди прекратятся то то там вполне сносно. Сегодня (если позволит погода) проверю маршрут до Никоново через даноновское поле. Зимой там катались на снегоходах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)