9 мая состоися круиз по Садовому кольцу. Старт от памятника Маяковскому в 12.00. Если кто хочет присоединится поехали. Я поеду от Кусково в 9.30-10.00. Еду на раста.
9 мая состоися круиз по Садовому кольцу. Старт от памятника Маяковскому в 12.00. Если кто хочет присоединится поехали. Я поеду от Кусково в 9.30-10.00. Еду на раста.
Все мы пойдём вслед за Джа
Буду! Обязательно! B) Сам живу в минуте езды от садового кольца.
Надо бы наклеечку веломании заполучить как-нибудь)
слишком дикий что бы жить, слишком редкий что бы сдохнуть
Я бы тоже прокатился.
В честь праздника собираемся или так, в свободное от работы время решили заезд устроить?
А что, в этом году на 9 мая Садовое тоже будет перекрыто?
В прошлом году славно прокатились... но тогда же гонка "5 колец Москвы" проходила, поэтому да, по Садовому движения не было.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Подтянулся бы. Есть официальная инфа где?
с 12:30 до 18:00 Садовое будет перекрыто<a href="http://forum.velomania.ru/to?http://www.avtoportal.ru/journal/aid1846.html" target="_blank" rel="nofollow">
Официальная информация
</a>
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Надя спасибо. Это круиз растабайкеров.
Вся информация здесь
Все мы пойдём вслед за Джа
Советую всем быть, не пожалеете. 1-го мая уже катались так по садовому. Было человек 200, ощущения сказочные.
Кстати тогда движение для автомобилей закрыто не было, но мы 2 ряда себе благополучно оттяпали.
На сайте растабайкеров есть фотки.
Мероприятие-то растабайковское. Че на нем МТБ-шникам делать?
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 05.05.2007 17:06) [snapback]257913[/snapback]</div>1-го числа каких только велосипедов не было. И MTB-шников было немало!
Мероприятие для всех велосипедистов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)