собственно вопрос в названии темы, поиском не нашел. Кто юзал? интересует ее реальный вес? и как на счет проколов? как катит по асфальту? и как держит на грунте?
собственно вопрос в названии темы, поиском не нашел. Кто юзал? интересует ее реальный вес? и как на счет проколов? как катит по асфальту? и как держит на грунте?
<div class='quotetop'>Цитата(alsfelder @ 27.06.2009 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>если ужно именно мнение веломанца B) не пора ли остановиться? (наши покрышки) поиск решает, но всё равно придётся спрашивать дошлоль дело до испытаний.... одно уж точно резина НЕ для асфальта![]()
Тишина это звук с которым движется время...
автор топика не слова не сказал о покрышке,кроме того что она у него есть, этот пост я находил
<div class='quotetop'>Цитата(alsfelder @ 27.06.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ну а что мешает СПРОСИТЬ через личку <_< а чем собственно не устраивает родное описание оно достаточно красноречиво: Леса и лесные дороги - их стихия. Здесь Flow - ваш надежный спутник. Протектор с низким сопротивлением , достаточно малый для покрышки 2.3" вес и эффективный профиль - эта комбинация уверенно прокладывает путь по грунту и гравию. Одним словом, Flow - прекрасная покрышка для лесных трасс и слабопересеченной местности.
Заметьте про асфальт не слова B)
это можно прочитать у любого продавца... мне бы хотелось реально юзавших людей услышать![]()
Заметьте про асфальт не слова
но до лесных тропинок нада как то добираться B)
<div class='quotetop'>Цитата(alsfelder @ 27.06.2009 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div>ДВАЖДЫ покупая conti (vertical & SpeedKing) ни чуть не ошибся руководствуясь их описаниямии своим пониманием для чего они МНЕ. Если 90% НЕасфальт - то качением по нему можно пренебречь B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)