Москва-Тула 29.03 (вскр)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Москва-Тула 29.03 (вскр)

Talking

Мероприятие для всех кто хочет отправится (или кого отправляли) в Тулу

Так как марафон официально перенесен на 4 апреля, то логично занять эти выхи чем нибудь шоссейным, как раз для подготовки к марафончику. Если ехать позже - то следующие свободные выхи ( на которые не приходятся никакие шоссейные мероприятия) получаются только вторые майские. Ждать долго, что бы не ждать - надо ехать сейчас)

Итак:
    - маршрут: кратчайший)
    - расстояние: что то около 170км
    - траффик: от сильного до умеренного
    - покрытие: до Серпухова отличное, потом "Тульское"))
    - рельеф: первая половина ровно, потом горочки
    - темп движения: матрасный, но желательно часов за 8 доехать В общем как покатит))
    - на момент проведения мероприятия ветер обещают южный, к этому надо быть морально готовым)

Место старта: м. Ул ак. Янгеля
    Время старта: 9:00

По умолчанию ехать планируется на шосере, мероприятие состоится с очень большой вероятностью (отмена только если снега нападает по-колено)

А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

может вы добьете до 200-т и оформим?
    мои тараканы всегда со мной

Как это оформим? И зачем?) Хотя конечно 200 легко сделать, если например ехать по каширке или например через Алексин
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Нафик до 200. Матрасим жеж. 200-ка один фиг через неделю.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

буль!
    оставляете меня без тульских пряников, окаянные!! ну никак не могу в это воскресенье, хотя от дома до Тулы и снова до дома, жуя тульский пряник - моя давняя мечта...

П.С. попутного вам ветра!)
    Ай лав май байк!

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Эх если бы летом я свами прокатился а сейчас боюсь неосилю. Кстати каширка мне показалась, правдо в том году, намного лучше симферопольки только все портит огрызок километров в 30 перед Тулой.

А этот маршрут интересен. Хотя погода пока не слишком радует, но по шоссе, скорее всего, будет ехать вполне комфортно. Только одеться по погоде надо.

Talking

.
    Изображения Изображения

Ну чо, погода шепчет, едем.

Добавлено позже (29/03/2009 18:05):
    Ну чо, я уже дома, а мужики ещё ишачат.
    Мой маршрут малость подсократился по ряду причин, так что с домашними вышло всего 127 км.
    Должен сказать, что мордник жуткий. На открытых участках шоссе на шоссере ехали 21-23 кмч!!! А учитывая то, что групповую работу нормально организовать не получилось (у всех разный уровень), сами понимаете, какая это жесть.
    А вот в обратную сторону я свободно ехал 35 в одиночку, местами на открытых прямых 38-40.
    И кстати, встретил кого-то в Чехове на мтб в кол-ве двух человек, махнул рукой на спуске с горки. Может кто из наших?

Добавлено позже (29/03/2009 23:50):
    Отписались, что элка уже подъезжает к Москве.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Talking

Прокатились успешно)
    Прогноз погоды, как уже было сказано был замечательный - сильный южный ветер не очень помогал на пути в Тулу)) До Серпухова докрутили довольно быстро (это Пушкен думает что медленно, т.к. не знает как мы дальше ехали))) После Серпухова решили ехать дальше по М2, не поворачивая на старую варшавку. Несмотря на дорогу без обочины и прыгания по бетонным плитам попутные машины не особо мешали, т.к. их было мало, а фуры нас объезжали с большим запасом. Так что основная проблема была борьба с встречным ветром) Время между остановками все сокращалась, скорость падала. Даже в небольшие подьемы крутил уже на 39х23, чуть подъемчик покруче - включал 39х25 и при этом все пытался включить несуществующую более легкую передачу) Когда проезжали Пахомово Дима сказал что поедет на элку, т.к. ехать в Тулу с нашей скоростью (15км/ч) бесперспективно. Дальше ехали со Starichkom вдвоем.
    Надо сказать что ехами мы правда не быстро и привале у магаза перед развязкой на тулу (последние 25+ км) по всем прикидкам получалась, что мы успеваем только на последнюю электричку) Поэтому пришлось насколько ускорится (благо дальше вдоль дороги были посадки и ветер не так мешал. Так что в горочки перед Тулой заезжалось более менее нормально. А когда въехали в Тулу - разогнались аж до 30 кмч В 20:00 мы были на вокзале, очень удачно успев приехать до темноты (перевод стрелок был весьма кстати))

ЗЫ Средняя в движении примерно 20кмч, общая средняя 15,5 время в пути 11 часов (!) :blink:
    ЗЗЫ Гаишников не в Московской ни в Тульской области велосипедисты не интересовали)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)