Про цепь KMC
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Про цепь KMC

Кто-нить знает где данными цепями в Москве торгуют, про Чейн знаю, хотелось бы в живую дицезреть. Конкретно интересует модель KMC X9 Light Chain Silver 9 Speed...

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Сокольники?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 24.06.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сокольники?[/b]
    Хм, наверно так и надо было вопрос поставить, есть ли она в Сокольниках... Был там недели три назад, но по другому поводу, про цепь даже и не подумал тогда, а сейчас осинило ...

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 24.06.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нить знает где данными цепями в Москве торгуют, про Чейн знаю, хотелось бы в живую дицезреть. Конкретно интересует модель KMC X9 Light Chain Silver 9 Speed...[/b]
    Спортекс на Б.Татарской, Зенит в Соколях еще

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 25.06.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спортекс на Б.Татарской, Зенит в Соколях еще[/b]
    Спасибо!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 24.06.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хм, наверно так и надо было вопрос поставить, есть ли она в Сокольниках... Был там недели три назад, но по другому поводу, про цепь даже и не подумал тогда, а сейчас осинило ...[/b]
    Их там МНОГО
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 24.06.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто-нить знает где данными цепями в Москве торгуют, про Чейн знаю, хотелось бы в живую дицезреть. Конкретно интересует модель KMC X9 Light Chain Silver 9 Speed...[/b]

поставил такую сейчас. Но пока покатался только два раза по шоссе. Результаты ресурсного испытания станут ясны недели через две, когда пробег по говнищам и песку перевалит за 500.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.06.2009 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставил такую сейчас. Но пока покатался только два раза по шоссе. Результаты ресурсного испытания станут ясны недели через две, когда пробег по говнищам и песку перевалит за 500.[/b]
    А я вот блин так и не нашел, взял Z9200 на пробу, все руки не доходят поставить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)