Кто-нить знает где данными цепями в Москве торгуют, про Чейн знаю, хотелось бы в живую дицезреть. Конкретно интересует модель KMC X9 Light Chain Silver 9 Speed...
Кто-нить знает где данными цепями в Москве торгуют, про Чейн знаю, хотелось бы в живую дицезреть. Конкретно интересует модель KMC X9 Light Chain Silver 9 Speed...
Сокольники?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 24.06.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Хм, наверно так и надо было вопрос поставить, есть ли она в Сокольниках... Был там недели три назад, но по другому поводу, про цепь даже и не подумал тогда, а сейчас осинило...
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 24.06.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Спортекс на Б.Татарской, Зенит в Соколях еще
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 25.06.2009 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 24.06.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Их там МНОГО![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(P1ncode @ 24.06.2009 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
поставил такую сейчас. Но пока покатался только два раза по шоссе. Результаты ресурсного испытания станут ясны недели через две, когда пробег по говнищам и песку перевалит за 500.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 27.06.2009 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А я вот блин так и не нашел, взял Z9200 на пробу, все руки не доходят поставить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)