Посоветуйте велосипеды
Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Посоветуйте велосипеды

В планах купить два велосипеда, один за 20-25т руб, второй за 35-40т руб, посоветуйте какие достойные, в основном езда по городу но и вне дороги есть, небольшие прыжки максимум 1 метр. Главное это рама и вилка, и чтобы накат был неплохой. Хотелось бы двухподвес, комфорта больше всетаки.
    Я не ЭМО, чесна! xD

12метр :ph34r: - если ты такое прыгать собрался, то это у тебя должны все спрашивать что купить
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

млин) сори, я имел ввиду 1 метр
    отредактировал!)

Добавлено позже (05/07/2009 23:10):
    ап, а подвеска LRS стоящая вещь?
    Я не ЭМО, чесна! xD

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ап, а подвеска LRS стоящая вещь?[/b]
    при правильной настройке жесткости - вполне себе грамотная faux 4-bar но все же рекомендую смотреть хардтэйлы - фана получишь больше за ти деньги

а при поломке LRS систмы аморт заменить можно? Или там особенный какой нибуть нада?
    Я не ЭМО, чесна! xD

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а при поломке LRS систмы аморт заменить можно? Или там особенный какой нибуть нада?[/b]
    свой собственный, но умельцы точат порой переходники - хотя это отстой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)