Купил я сегодня наконец-то переднии тормоза Avid BB5 Black за 1551р в Веломире, одеваю радостный на втулку, а диск гуляет на 1.5мм!!! Я в бешенстве!! Начал разбираться и нашёл косяк который мучал меня целый ГОДДД. Все втулки делают литыми с тем местом куда привинчивается Ротор, так вот у меня через ****! Втулка стальная, куда привинчивается Ротор Алюминий, который с зубчиками и одевается на втулку попадая в пазы и чтобы не слетала эта хрень Алюминиевая ещё сверху наворачивается Гайка такая как на кассете с внутренними пазами и внешней резьбой и из-за неё Ротор не соприкосается полность с тем местом куда вворачиваются болты ротора и из-за того ЧТО ЭТА грёбанная гайка имеет выступ, то Ротор соответственно держится на 2 мм за неё, а под ним ещё 3 мм пустоты. Так в добавок к этому ЭТА ГАЙКА сцуко имеет неровную толщину! С одной стороны она имеет грубо говоря 2 мм, с друго 3 мм, и диск соответственно ложиться криво..... Гайка конечно из Стали причём какой-то закалённой чтоли или хз что. Ножовкой не берёт, напильник тоже не берёт. Такой подставы я ну ни как не ожидал.
Вообщем народ если берёте дешёвый велик с дисковыми тормозами то НИКОГДА, запомнити, НИКОГДА не бериие с тормозами и тем более втулками фирмы Assess.
Хз что теперь делать. Или ехать в Зенит и искать эту гайку причём изначально конструкция Лажа и пытаться её восстановить как то уже не верный шаг или точить её на токарном стонке в автомастерской или ехать покупать втулку и переспицовывать колесо (Это ещё втулка 1500р примерно и переспицовка 500р = 2000р)
Ps вот я влип)