Здесь подробности
"Горячая" новость: жми здесь!
Здесь подробности
"Горячая" новость: жми здесь!
На шоссерах или на байках?
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 02.06.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Постараюсь сляпать грунтовый вариант.
Хотелось бы Александров-Переславль-Углич, но из-за ограничений по времени, вероятно будет Талдом.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Едем едем как минимум в пятницу надо выдвигать в субботу в 11-00 уже открытие мероприятия.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 02.06.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто на чём... я на хардтэйле. Главное ставить слик или полуслик!
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 02.06.2009 10:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Нарисованный маршрут целиком асфальтовый, кроме короткого участка грейдера в районе Лося и грунтовки где-то около Заозерья. Но они тоже проезжаются на шоссейнике без проблем даже в дождь и снег, а по сухому тем более.
Приезжающие в палаточный лагерь 19 июня могут зарегистрироваться там же у представителей организаторов (чтобы не толпиться на площади 20 с утра). Питание собственными силами. Патроны с едой (каша, плов, кисель и тп) будут поднесены 20 и 21 июня.
Я тоже хотел бы поехать (даже предполагаемая жара не смущает), только у меня нет никакого снаряжения.
- У нас продаются 3-местные палатки (пляжные называются) стоят меньше 1000р -- наверное, не подойдет?
Нужен ли спальник?
- Другой вопрос. Если выехать в 18:00 (вместо утра) -- то что: придется ехать ночью? (Км ~100 могу на ночь проехать, но не больше -- усну в кювете :huh: )
- В дороге туда горячее питание где-нибудь будет попадаться?
- <strike>Как подразумевается возвращение? (Не прочь своим ходом и обратно -- через день, но если будет встречный ветер, южный -- тяжко будет.)</strike>
Ага, уже увидел в топике.![]()
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 04.06.2009 12:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть еще и железнодорожное сообщение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)