Ни у кого случайно нет ненужных, а то хочу вилсет в самолете отправить ручной кладью... Можно один на два колеса, или по одному на каждое...
Что-то типа такого
Или такого
тел. 89652300138
Ни у кого случайно нет ненужных, а то хочу вилсет в самолете отправить ручной кладью... Можно один на два колеса, или по одному на каждое...
Что-то типа такого
Или такого
тел. 89652300138
P1ncode
упакуй в аэропорте пленкой... 100-200р услуга стоит...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.06.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>не я повезу, поэтому нужен удобный для переноски вариант (повезутся в салоне самолета), да и так пригодятся для хранения пары колес...
P1ncode
я сшил сам, но сам понимаешь не продаю...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 06.06.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>да вроде договорились на завтра, предложили два чехла по хорошей цене...![]()
ты уверен, что допустят их как ручную кладь? Они ведь не поместятся в верхний отсек - крышка не закроется..... Я как-то почтой отправлял из-за границы сюда.
<div class='quotetop'>Цитата(Romario83 @ 11.06.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А верхний отсек и не предназначен для ручной клади. Это же вам не плацкартный вагон. Верхний отсек с крышкой в самолете - исключительно для верхней одежды.
А вот под ноги точно не поместится. Хотя от самолета зависит - в некоторых можно стюардесс попросить отнести в багаж, куда обычно ставят детские коляски.
<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 12.06.2009 14:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
Только все грузят туда вещи, которые не сданы в багаж. Это факт![]()
под ноги и надо головой не влузут.. но как правило можно упросить представителья а/компании взять в салон - в гардеробчик стюардесс.
там народ возит всякие штуки .. )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)