Захотелось узнать, насколько востребована функция блокировки вилки веломаньяками.![]()
Захотелось узнать, насколько востребована функция блокировки вилки веломаньяками.![]()
Отсутствует вариант "я снял нафиг манетку блокировки ибо пользовался ей 3 раза в год"
значит, считаем, что "нет и не надо"![]()
На моей Ванилле - 100% востребована. Если не заблокировать, то при штурме маломальских горочек она .... кхм... кароч как кролики делают ... Блокирую - ноль проблем. При длинных переходах по шоссе блокирую чисто для приличия. Вроде как по всем правилам нужно. Но вот острой необходимости нет, ибо как правило резкие рывки ногами отсутствуют и она не работает, застывая в сэганутом положении.
Но применять ее стараюсь как можно реже, ибо жалко 120-ю килограммами местами велосипеда в заблокированную вилку упираться. Картридж, прессовка ног и штока не вечные...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
и жопу и перед блокирую на подъемах
Kona DuDu Team 2000 / Kona Stab Primo 2002 / Kona Stuff 2001 / Intense Tazer 2011
ванилла RL?
aphlux
Ога.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Юзаю блокировку на подъёмах, а так же на шошше, если надо "выстрелить" вперёд танцовщицей...
А в чём фишка пункта "нет у меня F100X"? Что в ней такого волшебного, я вот на F100RL пользуюсь блокировкой на шоссе.
FiggyFox
Тогда понятно. Я когда на F80RL ездил, было не очень приятно, а на RLC все с точностью до наоборот -- более-менее крупное препятствие легко пробивает локаут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)