Хочу заказать велик в сборе в Зеленоград с доставкой. Велосайт/велоград как я понял это один магазин и он собирает судя по отзывам просто халтурно. Подскажите еще какой магазин с ассортиментом неплохим, нормальной сборкой и доставкой в область.
Хочу заказать велик в сборе в Зеленоград с доставкой. Велосайт/велоград как я понял это один магазин и он собирает судя по отзывам просто халтурно. Подскажите еще какой магазин с ассортиментом неплохим, нормальной сборкой и доставкой в область.
А ты откуда. Может, проще в самому сгонять? Примерить хоть сможешь. А то без примерки брать как-то не кашерно.![]()
"Ползи улитка по склону Фудзи"
Вы бы в рублях цены сделали, а так не понятно ничего, сразу желание копаться на сайте отпадает.
<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 23.06.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>ebike.ru посмотри
марин, спеш
<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 23.06.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>закажи что бы тебе привезли разобранный и собери сам (-;
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 24.06.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык эта, начитался уже что всякие велосклады, велосайты, велостоки и прочие велограды посылают как придется, драные коробки, коробки не от тех велов, царапанные рамы, недокомплектуха и пр. Вот же идиоты чессное слово, слали бы нормально заказал бы не раздумывая, а так почешу репу, почитаю жуткие отзывы и пусть сидят без денег.
Сложно байк вообще из коробки собрать самому?
<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 25.06.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>неа. тема мусолилась где то тут. там набирали сборщиков велосипедов.
так тебе когда привезут ты велек то вынь из коробки при курьерах. И если будет зацарапан чтото то отдай им назад и скажи что бы везли другой.
Boltic , ebike.ru
<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 20.06.2009 07:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 24.06.2009 08:42) <{POST_SNAPBACK}></div>золотыми получаются у Вас они, даже при зарплате 10к зеленых в месяц не могу себе и жене такие позволить
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 25.06.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот именно к ним пока претензий никаких, хороший магазин, вот только ассортимент очень грустный, одни марины. Ни треков ни мерид хотя бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)