Инет-магазин с нормальной сборкой и доставкой в подмосковье
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Инет-магазин с нормальной сборкой и доставкой в подмосковье

Хочу заказать велик в сборе в Зеленоград с доставкой. Велосайт/велоград как я понял это один магазин и он собирает судя по отзывам просто халтурно. Подскажите еще какой магазин с ассортиментом неплохим, нормальной сборкой и доставкой в область.

А ты откуда. Может, проще в самому сгонять? Примерить хоть сможешь. А то без примерки брать как-то не кашерно.
    "Ползи улитка по склону Фудзи"

Вы бы в рублях цены сделали, а так не понятно ничего, сразу желание копаться на сайте отпадает.

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 23.06.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу заказать велик в сборе в Зеленоград с доставкой. Велосайт/велоград как я понял это один магазин и он собирает судя по отзывам просто халтурно. Подскажите еще какой магазин с ассортиментом неплохим, нормальной сборкой и доставкой в область.[/b]
    ebike.ru посмотри
    марин, спеш

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 23.06.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу заказать велик в сборе в Зеленоград с доставкой. Велосайт/велоград как я понял это один магазин и он собирает судя по отзывам просто халтурно. Подскажите еще какой магазин с ассортиментом неплохим, нормальной сборкой и доставкой в область.[/b]
    закажи что бы тебе привезли разобранный и собери сам (-;

<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 24.06.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    закажи что бы тебе привезли разобранный и собери сам (-;[/b]
    Дык эта, начитался уже что всякие велосклады, велосайты, велостоки и прочие велограды посылают как придется, драные коробки, коробки не от тех велов, царапанные рамы, недокомплектуха и пр. Вот же идиоты чессное слово, слали бы нормально заказал бы не раздумывая, а так почешу репу, почитаю жуткие отзывы и пусть сидят без денег.
    Сложно байк вообще из коробки собрать самому?

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 25.06.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дык эта, начитался уже что всякие велосклады, велосайты, велостоки и прочие велограды посылают как придется, драные коробки, коробки не от тех велов, царапанные рамы, недокомплектуха и пр. Вот же идиоты чессное слово, слали бы нормально заказал бы не раздумывая, а так почешу репу, почитаю жуткие отзывы и пусть сидят без денег.
    Сложно байк вообще из коробки собрать самому?[/b]
    неа. тема мусолилась где то тут. там набирали сборщиков велосипедов.
    так тебе когда привезут ты велек то вынь из коробки при курьерах. И если будет зацарапан чтото то отдай им назад и скажи что бы везли другой.

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 20.06.2009 07:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    mongoose sambrosa идеально подойдет вам, причем односкоростной предпочтительнее, едет шикарнейше[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Chainpower ltd @ 24.06.2009 08:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доставим без проблем в область любой велосипед STEVENS Lightweights From Hamburg:

http://www.chainpower.ru/?page=bikes&cat=1
    так, что приготовить их на 100% к езде за короткое время не составит у нас труда.[/b]
    золотыми получаются у Вас они, даже при зарплате 10к зеленых в месяц не могу себе и жене такие позволить

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 25.06.2009 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Boltic , ebike.ru[/b]
    Вот именно к ним пока претензий никаких, хороший магазин, вот только ассортимент очень грустный, одни марины. Ни треков ни мерид хотя бы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)