Хочу купить велосипед - есть 5000р.Понимаю, что не много, но и не мало - ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ТЕМЕ! Но сразу оговорюсь, что вел нужен, чтобы кататься, а не вливать в него денюжку.Стелсы и ноунеймы сразу отпадают.
Хочу купить велосипед - есть 5000р.Понимаю, что не много, но и не мало - ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ТЕМЕ! Но сразу оговорюсь, что вел нужен, чтобы кататься, а не вливать в него денюжку.Стелсы и ноунеймы сразу отпадают.
Катайся, пей, гуляй, любись - все в этой жизни.................хорошо!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Serge_MGUS @ 15.06.2009 02:27) <{POST_SNAPBACK}></div>За эти деньги купи себе самокат или ролики.
За 5 тысяч можно купить хорошие ролики и топовый самокат.
З.Ы. Я подстолом от темы![]()
Вот вариант для тебя.
Он даже называется "Мачо", так что не ноунейм
![]()
Ролики....Да вы гоните молодой человек!Нормальный вел с рук можно купить и за эту цену, так шо не гони....)))
<div class='quotetop'>Цитата(Serge_MGUS @ 15.06.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>тока все голишь нулик ни забуть прибавить
пару тысяч добавь и жди пока кто-нибудь не выставит на продажу вел.
Я недавно продавал gt agressor за 6000 р.
Да, ладно!У мя у самого Кона ФайерМаунтинг - ей ейчас красная цена(еслиб она была стоковой) была бы 7000 деревянных, учитывая,что ей 4 года, но вел супер, и думаю, таких куча. поэтому про нолики тож не нуна.
И исЧо раз для МНОГИХ - вел нужен не ПРО уровня, а для чела с ограниченным бюджетом, но очень желающего влиться в тусу веллеров. А для этого нужен байк уровня примерно аваланча 2го(а его цена нового к осени 9000).Поэтому не делайте мозги, а если есть предложения пишите.
Добавлено позже (17/06/2009 23:31):
Плюсую 1000, итого 6000 за вел.....че никто не продает ниче - вот парень скинул атом за 5500-просто не успел на пол дня
Ростовка нужно 18я
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)