Добрый день уважаемые форумчане!
В последнее время я очень много читал о компрессионной одежде, в частности, о фирме Skins.
Так как информация о других брэндах на русском отсутствовала, решил задать вопрос по линейке Skins A400.
Каково будет кататься в этой компрессионной одежде в 30ти градусную жару? Это наиболее тревожащий меня вопрос, т.к. летом я собираюсь выехать на дальнюю дистанцию (примерно 1200км), и мне важно не сгореть вместе с этой одеждой))) Так-же хотелось узнать имеет ли смысл брать летом эти A400 с длинными рукавами + рейтузы длинные (3/4), или лучше все-же ограничиться шортами и майкой с короткими рукавами (или может вообще лучше взять безрукавку (она там есть) ).
Пожалуйста, если кто-то использовал вышеуказанное дайте советы пожалуйста
Конечная цель, это понять будет ли эффективно носить эту одежду без одежды поверх нее летом. Можно ли будет поверх этой одежды носить обычную майку (или это уже перебор и я сгорю?)) Ну и хотелось вообще понять момент с майкой. Ведь у велосипедиста ноги работают, почему велосипедисты одевают компрессионные майки чаще чем штаны? Вот как-то так ..
Спасибо большое всем заранее!![]()