Вопрос по компрессионной одежде SKINS A400
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по компрессионной одежде SKINS A400

Question Вопрос по компрессионной одежде SKINS A400

Добрый день уважаемые форумчане!

В последнее время я очень много читал о компрессионной одежде, в частности, о фирме Skins.
    Так как информация о других брэндах на русском отсутствовала, решил задать вопрос по линейке Skins A400.
    Каково будет кататься в этой компрессионной одежде в 30ти градусную жару? Это наиболее тревожащий меня вопрос, т.к. летом я собираюсь выехать на дальнюю дистанцию (примерно 1200км), и мне важно не сгореть вместе с этой одеждой))) Так-же хотелось узнать имеет ли смысл брать летом эти A400 с длинными рукавами + рейтузы длинные (3/4), или лучше все-же ограничиться шортами и майкой с короткими рукавами (или может вообще лучше взять безрукавку (она там есть) ).
    Пожалуйста, если кто-то использовал вышеуказанное дайте советы пожалуйста
    Конечная цель, это понять будет ли эффективно носить эту одежду без одежды поверх нее летом. Можно ли будет поверх этой одежды носить обычную майку (или это уже перебор и я сгорю?)) Ну и хотелось вообще понять момент с майкой. Ведь у велосипедиста ноги работают, почему велосипедисты одевают компрессионные майки чаще чем штаны? Вот как-то так ..
    Спасибо большое всем заранее!

у меня есть рейтузы skins a400. Хорошая вещь, но думаю что скорее для бега предназначена чем для велосипеда. При беге сотрясения мышц сильнее и компрессия нужна больше

Памперс под них не удобно будет поддевать и на столь дальнюю дистанцию некомфортно будет. Нужна специальная велосипедная одежда. У скинс такой нет насколько я знаю

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

да майки действительно паршиво дышат. 2xu приятнее. Но все равно для вела не стал бы их использовать

Все понял.
    Значит в жару в них ездить отпадает.
    Огромное вам спасибо ребят.
    Тогда другой вопрос. Хочу относительно простые шорты без памперсов взять, но с возможностью вентиляции, типа таких:
    http://www.chainreactioncycles.com/a...5/rp-prod70570
    Опять для той же цели - долгой поездки, как считаете, нормально будет?
    Заранее скажу что я понимаю что использование памперсов это правильно и так далее, но все же.

Блин, как дорого!
    Почему то именно для велосипедов спортивная одежда очень дорогая. И скидок - никаких не видать.
    Дискриминация, просто какая то!

Кстати, продаю безрукавку skins a400 s размер. Вырос из неё)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)