Экспресс и байк
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Экспресс и байк

С автостанции Выхино в города МО ходят вот такие автобусы-экспрессы

Хочу довезти себя вместе с байком на экспрессе Москва-Озёры. Везти нужно в чехле? В салон пустят с байком или придется в багажное отделение пихать? А места хватит? Подскажите.

так как погрузкой занимается водитель, то лучше подойти к нему и спросить положит он или нет?

Добавлено позже (03/06/2009 11:52):
    а можно на эл-ке доехать до Коломны, а от Коломны до Озёр сразу вкрутить, около 30 км

sad1002

К сожалению не местный, да и просто лень ехать туда, чтоб вопрос задать :lazy: . Попробую-ка я найти номер телефона автостанции.

Добавлено позже (03/06/2009 11:57):
    Тоже думал над таким вариантом, но на экспрессе думаю спокойнее и комфортнее.

В полуразобранном виде спокойно должен влезть в багажное отделение. Аккуратно его там положишь в присутствии водителя. В салоне я даже это себе представить не могу.

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

думаю проблем не будет, водилы автобусов, судя по личному опыту, более адекватны, чем проводницы в поездах, хотя все-таки стоит узнать про багажный билет. если народу будет немного, скорее всего пустит в салон, чтобы не заморачиваться с открыванием багажника.

Ездил как-то в тверь с великом, автобус был старый мерседес междугородний, велосипед просто положил на правую сторону в багажное отделение, чудестно влез целиком.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

по фотке судя - нормальный автобус, все туда нормально влезет
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

А кто-нибудь на практике пробывал?

<div class='quotetop'>Цитата(Denis-IT @ 15.06.2009 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь на практике пробывал?[/b]
    Пробовал. Зимой от Новороса до Геленджика ехали на сраном красном икарусе. Водитель постебался насчёт пачканья салона, где по сиденью шлёпнешь - оттуда пыль столбом-) Пустил с байками внутрь, правда, автобус полупустой ехал. Денег брать не хотел (я с девчёнкой был, на кавказцев это очень влияет) в итоге всучили ему на чай сотку, за то что проявил понимание-)

Добавлено позже (15/06/2009 10:09):
    А с автобусом как на фотке проблем не должно возникнуть вообще: на похожем приятель в Цимлянск вместе с байком поехал.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

В багажное влезет без проблем, лишь бы водитель не заартачился. Хотя водилам экспрессов пофигу. Правда загружать-разгружать ему придется. Эт конечно гимор для него, но и работа, что поделаешь.э На счет упакован или нет, думаю стоит в футляре везти, проблем будет наааамного меньше. А вообще вариант с электричкой рулит. От коломны можно и по карте доехать! Еще интереснее будет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)