С автостанции Выхино в города МО ходят вот такие автобусы-экспрессы
Хочу довезти себя вместе с байком на экспрессе Москва-Озёры. Везти нужно в чехле? В салон пустят с байком или придется в багажное отделение пихать? А места хватит? Подскажите.
С автостанции Выхино в города МО ходят вот такие автобусы-экспрессы
Хочу довезти себя вместе с байком на экспрессе Москва-Озёры. Везти нужно в чехле? В салон пустят с байком или придется в багажное отделение пихать? А места хватит? Подскажите.
sad1002
К сожалению не местный, да и просто лень ехать туда, чтоб вопрос задать :lazy: . Попробую-ка я найти номер телефона автостанции.
Добавлено позже (03/06/2009 11:57):
Тоже думал над таким вариантом, но на экспрессе думаю спокойнее и комфортнее.
В полуразобранном виде спокойно должен влезть в багажное отделение. Аккуратно его там положишь в присутствии водителя. В салоне я даже это себе представить не могу.![]()
думаю проблем не будет, водилы автобусов, судя по личному опыту, более адекватны, чем проводницы в поездах, хотя все-таки стоит узнать про багажный билет. если народу будет немного, скорее всего пустит в салон, чтобы не заморачиваться с открыванием багажника.
Ездил как-то в тверь с великом, автобус был старый мерседес междугородний, велосипед просто положил на правую сторону в багажное отделение, чудестно влез целиком.
FS: Sram PG1070
по фотке судя - нормальный автобус, все туда нормально влезет
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(Denis-IT @ 15.06.2009 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Пробовал. Зимой от Новороса до Геленджика ехали на сраном красном икарусе. Водитель постебался насчёт пачканья салона, где по сиденью шлёпнешь - оттуда пыль столбом-) Пустил с байками внутрь, правда, автобус полупустой ехал. Денег брать не хотел (я с девчёнкой был, на кавказцев это очень влияет) в итоге всучили ему на чай сотку, за то что проявил понимание-)
Добавлено позже (15/06/2009 10:09):
А с автобусом как на фотке проблем не должно возникнуть вообще: на похожем приятель в Цимлянск вместе с байком поехал.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
В багажное влезет без проблем, лишь бы водитель не заартачился. Хотя водилам экспрессов пофигу. Правда загружать-разгружать ему придется. Эт конечно гимор для него, но и работа, что поделаешь.э На счет упакован или нет, думаю стоит в футляре везти, проблем будет наааамного меньше. А вообще вариант с электричкой рулит. От коломны можно и по карте доехать! Еще интереснее будет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)