А покажите, пожалуйста, колеса с цветными нипелями на спицах. Собираю колеса, хочу поставить красные нипеля и, вот, интересно как это будет выглядеть.
А покажите, пожалуйста, колеса с цветными нипелями на спицах. Собираю колеса, хочу поставить красные нипеля и, вот, интересно как это будет выглядеть.
хорошая дружественная недорогая веломастерская - VELOLINE
не бывает, следующий, "нипеля на спицах" - это не про велосипеды
upd: хотя, чОрт, головки спиц тоже ниппелями называют как оказалось![]()
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 16.06.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Как это не бывает? Ниппель для спиц будет правильнее, конечно. Ниппель - это то, чем прикручена спицу к ободу.
хорошая дружественная недорогая веломастерская - VELOLINE
А что эта тема делает в разделе "Мои два колеса(У кого какие байки, недостатки и преимущества. Оценка профпригодности)"??
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Тема больше подходит для Велосипедного.
Автору - устное предупреждение за нарушение п.п. 2.2
Тоже хочу собрать на красных! Только смущает, что при натяжке вся краска сойдеть на нет! Если не так скажите!
ну смотря какой механик
у меня не сошла,так чуть покоцалась на паре ниппелей
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 16.06.2009 12:26) <{POST_SNAPBACK}></div>это не совсем краска.Скорее покрытие,нанесенное при помощи анодирования.
Само по себе покрытие достаточно стойкое.
Ну если ниппели отдельно продают, значит вполне реально собрать самому колесо, ничего не повредив(разумеется руки должны быть не совсем кривыми :D )
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 16.06.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>сам собирал?
Понятно что аннодированные, только все равно подвержены стиранию и интересно на сколько сильно! Не получится что красные превратятся в серебрянные? Или ключ спицевой нужен дорогой!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)