Сообщение от
filipok
Ну мне сложно выбирать за вас 8).
У меня RST F1rst air, у знакомого с которым мы иногда катаем Tora SL Air.
Пробовал кататься на его веле, вилка работает примерно так же как и моя, опять же затестить в полной мере не получалось, так что бы с жестью.
Но моя весит меньше, имеет удалённую блокировку (правда торы тоже есть в версии с удалённой блокировкой) и при этом я с ней не испытывал технических проблем (ну не считая праздного любопытства и стремления к лучшему - разбирал и модернизировал), товарищ же менял её аж два раза по гарантии, то она плохо работала, то пыльник вырвало.
По Реконам не скажу, не приходилось на них ездить, но так как в ленейке он выше Торы то подозреваю что работать полюбому должен лучше (у него алюминеевые ноги с покрытием, у Торы стальные) и он легче (опять же потому что ноги алюминиевые).
Моё личное мнение я бы свою F1rst не поменял бы ни на Тору ни на Рекон, так как нет в этом смысла, если тока на Reba или что то от Fox. Отсюдова вывод что работой я в принципе доволен и лучше вариант только существенно дороже (Reba или Fox обойдутся от 12 до 15 штук).
Но у RS есть сервис в Москве, у RST такового в России вроде как нет. Опять же я не из Москвы и для меня это не актуально, и снова, за три года использования своей вилки у меня не возникло потребностей в расходниках и запчастях.
Катаю умеренно жёстко.