На продажу кантрийная рама 2-х подвес ПРОДАНО!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: На продажу кантрийная рама 2-х подвес ПРОДАНО!

Рама Jamis Dakar XC PRO 19", ЕТТ ~600мм. это топовая рама у джамиса.
    аморт Fox Float RP3
    карбоновые S-образные верхние перья и карбоновый линк.
    куплена в 2008г. новой, катана 1 сезон ~ 3т.км. состояние - внешне очень хорошее, технически - идеальное. в начале весны заменил масло в амотре и смазку в подшипниках (скорее на всякий случай а не из-за необходимости).
    в комплекте рулевая WTB на промах, зажим подсидела и сам подсидел (китайский карбон)).

http://www.bikepedia.com/QuickBike/BikeSpe...o&Type=bike

Добавлено позже (27/05/2009 07:25):
    17 тыс.
    народ, предлагайте свою цену! отличная рама за не большие деньги. если бы прозволяли финансы собрал второй байк на ней, но увы ((.
    если нужны подробные фотки пишите!
    ПРОДАНО!
    Изображения Изображения

очень хотел бы приобрести, но к сожалению сейчас нет указанной суммы, возможно будет через неделю
    и еще сомнения подойдет ли она на мой рост в 190 см? или все же маловата будет?

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 27.05.2009 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и еще сомнения подойдет ли она на мой рост в 190 см? или все же маловата будет?[/b]
    Эти сомнения сможете разрешить только сами, потому что никто не знает, КАК вам удобно ездить. Как бывший владелец Дакара (правда, гораздо более скромного), могу сказать, что у этих рам немного завышенный стендовер и вполне себе "обычная" длина верхней трубы. Точная ЕТТ у этой рамы (19") - 602 мм (кстати, это модель 2006 г.). У рамы большей ростовки (21") ЕТТ = 612 мм, в еще большей ростовке эти рамы не выпускались. Поскольку Дакар - это кантрийная рама, то, на мой взгляд, при покупке нужно исходить из ЕТТ обычного хардтейла, на котором вам удобно кататься, а бытующее мнение, что, мол, "раз подвес, значит можно/нужно взять раму покороче", в данном случае, "не катит". По отзывам, которые слышал, эта рама людям нравилась.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

<div class='quotetop'>Цитата(77stalker77 @ 27.05.2009 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эти сомнения сможете разрешить только сами, потому что никто не знает, КАК вам удобно ездить. Как бывший владелец Дакара (правда, гораздо более скромного), могу сказать, что у этих рам немного завышенный стендовер и вполне себе "обычная" длина верхней трубы. Точная ЕТТ у этой рамы (19") - 602 мм (кстати, это модель 2006 г.). У рамы большей ростовки (21") ЕТТ = 612 мм, в еще большей ростовке эти рамы не выпускались. Поскольку Дакар - это кантрийная рама, то, на мой взгляд, при покупке нужно исходить из ЕТТ обычного хардтейла, на котором вам удобно кататься, а бытующее мнение, что, мол, "раз подвес, значит можно/нужно взять раму покороче", в данном случае, "не катит". По отзывам, которые слышал, эта рама людям нравилась.[/b]
    ну я собственно катаю на TREK 6500 ростовка 19,5&#39;, вполне удобно.
    а вот еще бы где-нить нарыть все параметры рам этого Джамиса и моего Трека, чтоб сравнить непосредственно

JOHNson
    сталкер77 уже хорошо ответил на вопрос по поводу ростовки.
    у меня рост 180. мне было удобно с выносом 100мм и сиденьем немного сдвинутым вперед. год назад, когда я эксперементировал с посадкой на этой раме вынос стоял 105мм и сиденье было немного сдвинуто назад (вскоре я понял что надо бы укоротить посадку), и один парень, на головы выше меня, когда сел на байк после своего хадтэйла сказал - ого какая растянутая посадка. так что все индивидуально.

Добавлено позже (27/05/2009 11:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 27.05.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот еще бы где-нить нарыть все параметры рам этого Джамиса и моего Трека, чтоб сравнить непосредственно[/b]
    зачем рыть если можно померять на реальном веле? ))
    скажи что мерять, сделаю. ЕТТ я уже написал, а сталкер77 уточнил, пожалуй это основной параметр не считая ростовки.

Добавлено позже (27/05/2009 11:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 27.05.2009 08:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень хотел бы приобрести, но к сожалению сейчас нет указанной суммы[/b]
    и не забываем про торг... ))

<div class='quotetop'>Цитата(JOHNson @ 27.05.2009 10:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот еще бы где-нить нарыть все параметры рам этого Джамиса и моего Трека, чтоб сравнить непосредственно[/b]
    Про трек не скажу, а на официальном сайте Джамиса выложены все каталоги (по крайней мере, то ли с 2003, то ли с 2004 г.). Вам нужен за 2006 год - 36 мегов "весит" - скачайте и все узнаете .
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

6ххх и 8ххх серии Трека - довольно длинные. Полагаю, твой Трек будет длиннее этого Дакара на пару-тройку сантиметров.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

торг!

Добавлено позже (11/06/2009 11:52):
    15 тыс. р. + торг

А вес рамы можно указать?

есть только напольные весы не известно с какой точность. с амортом, рулевой, подсиделом и защитой пера чуть больше 3 кг показывают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)