Выбор бюджетной вилки
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор бюджетной вилки

Имеем Велик Атом 400
    Имеем стоковую вилку Сантур ХСМ
    Хочется поставить чуть более "мощную" вилку для чуть более агрессивной езды, нежели легкий кросс-кантри, хотя бы для легкого даунхилла...
    Что можете посоветовать по маркам и по моделям? Сантуровские вилки имеет смысл рассматривать?
    Бюджет... Ну скажем в пределах 7-8 штук...

А что подразумевается под "легким даунхиллом" при бюджете 7-8 тыс.?

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 11.06.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что подразумевается под "легким даунхиллом" при бюджете 7-8 тыс.?[/b]
    Ну скажем так, не заниматься этим на более менее постоянной основе и по жестким ухабам, а например периодически скатываться с небольших горочек, в легких ухабах... Ну или если не даунхилл, то к примеру перемахнуть через лежачего поличейского на скорости... В общем я повторюсь. Вилка нужна не для "мяса", а для чуть чуть более агресивной езды, нежели подразумевается под легким кросс-кантри...

ЗЫ Давайте поставим вопрос по другому.
    На что способна (какие нагрузки в реальном эквиваленте а не неоднозначная фраза "легкий кросс-кантри") вилка сантур ХСМ?

Вилки сантур ХСМ сильно различаются в зависимости от года выпуска. Смотри здесь: Вопрос про стоковый Suntour XCM.

<div class='quotetop'>Цитата(S.t.a.l.k.e.r @ 11.06.2009 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилки сантур ХСМ сильно различаются в зависимости от года выпуска. Смотри здесь: Вопрос про стоковый Suntour XCM.[/b]
    В приницпе ответа на свой вопрос в этой теме не нашел, но все равно спасибо... Я честно х.з. какой год выпуска, по спецификации она называется Suntour XCM MLO, LockOut, 100 мм
    на сайте сантура ее не нашел

<div class='quotetop'>Цитата(smilexc400 @ 11.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На что способна (какие нагрузки в реальном эквиваленте а не неоднозначная фраза "легкий кросс-кантри") вилка сантур ХСМ?[/b]
    по полям покатать чуток вполне реально.

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(smilexc400 @ 11.06.2009 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В приницпе ответа на свой вопрос в этой теме не нашел, но все равно спасибо... Я честно х.з. какой год выпуска, по спецификации она называется Suntour XCM MLO, LockOut, 100 мм
    на сайте сантура ее не нашел [/b]
    Архив 2007 года смотри.

http://www.srsuntour-cycling.com/SID=si7d2...l&tnid=1190

та же RS Tora 130мм вполне выдержит твои издевательства... да и ходу побольше будет
    318я мне больше по душе чем 302... но за 8т новую теперь не найти
    ps. хотя я на такой сантуре не катался... может и она ничего...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 11.06.2009 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    та же RS Tora 130мм вполне выдержит твои издевательства... да и ходу побольше будет
    318я мне больше по душе чем 302... но за 8т новую теперь не найти
    ps. хотя я на такой сантуре не катался... может и она ничего...[/b]
    Лан, пасиб... Бум смотреть думать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)