Доброго времени суток!
Сразу скажу прочитал все посты про одежду. но на сколько я понял информация несколько устарела, так как по всем магазинам проехал лично... ничерта нет хорошего... Одежды просто нормальной нигде не видел, по инету заказывать бесполезно ибо размер не совпадет точно, да и ждать месяц - два как минимум! Что делать? Народ! Кто за последнее время в Москве где затаривался???? Подскажите плиз!
Нужно:
1. Велоштаны летние (без памперса),
2. Велоштаны на мокрую и не очень теплую погоду,
3. Куртка на мокрую и не очень теплую погоду - "винстопер".
4. Пористая, дышащая кепка.
5. Потник...
Сразу скажу, что я был:
1. В сокольниках, и на велорынке и в зените и вообще все там облазил,
2. В ЦСК веломаркет - есть пару приличных моделей курток, но выбор очень маленький, продавцы (кстати респект им огромный, очень грамотно и обстоятельно все рассказывают и советуют, все что у них брал, все подошло - просто класно) говорят что все раскупили и когда будет новая поставка не известно...
3. В веломире тоже был, почти ничего нет все раскупили, да и с продавцами не поговоришь, сидят набычившись, "смотрите в зале", лишний раз 5 точку от стула не оторвут... Противно просто.
4. В декатлоне остался только "ширпотреб", а хочется чегонибудь приятного, так как сам убедился что качественная одежда, это просто класс... Кстати по мелочи там тоже затоварился. но основного того чего нужно всеже нет...
5. На Савелосвском все облазил, но там вообще глухо...
6. В кралатском не был, а кто там был в последний раз и когда? На сайте две куртки и два трюселя вистят. из за них туда тащиться не хочется!
7. http://www.uventasport.ru/cgi-bin/ca...rchstring=Swix Вот нашел магаз хочу сгонять, если кто уже был посоветуйте стоит или нет?
Жду Ваших ответов и подсказок! :-)
С Уважением, AlexCondor!