Заказал себе Exposure Joystick Maxx2 с Америки и не подумал о зарядке, подойдет ли она к нашей сети ?
http://estore.websitepros.com/1939518/-str...tick/Detail.bok
Заказал себе Exposure Joystick Maxx2 с Америки и не подумал о зарядке, подойдет ли она к нашей сети ?
http://estore.websitepros.com/1939518/-str...tick/Detail.bok
Насколько я помню в США напряжение в розетках 110 В / 60 Гц и плоские контакты вилки.
Думаю 60 Гц не принципиально относительно 50 Гц в нашей розетке, но вот 110 В это да...
Наверное понадобится переходник - трансформатор 220В/100В с плоскими дырками под вилку.
Что-то типа такого.
Хотя, может и просто переходничком - вилкой обойдётся. Это если на заряднике написано, что входное напряжение 110-240 Вольт или что-то типа того. Если 220 в его диапазоны не укладывается, придётся докупить трансформатор.
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 08.06.2009 04:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А для для таких как вы специально красным выделено "Exclusive USA compatible Smart charger with charge level indicator"
"Совместимый только в США"...
Так что переходничками вы здесь не обойдетесь...
Ну я не лично заказывал. Я толко денги плачу. Так что, отсылать обратно ?
Или есть какие преоброзователи ?
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 08.06.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Купишь переходник-трансформатор и будет тебе счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 08.06.2009 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо.
А он качественный будет?
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 08.06.2009 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div>гляньте здесь они вроде офф дилеры, лучше позвонить.
<div class='quotetop'>Цитата(MagCraft @ 08.06.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо я написал американским дилерам у кого заказал и уже получил ответ. Ответили, что их зарядка подходит под 220В. Так же я спрашивал про 50 и 60 Гц но про это ничего не ответили, так что я еще раз переспросил. А российские офф дилери, думаю уже изначально продают с зарядками предназначенные для наших сетей, так что у них смысла нет спрашивать.
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 08.06.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>По поводу зарядника не парься, дождись в какой комплектности получишь, скорее всего на нем будет написано Made in China, AC Adapter, INPUT 100-240 V, 50-60 Hz и так далее... Если что-то другое, посмотрим OUTPUT и подберем по разъему вольтаж и ампераж из имеющихся в свободной продаже...
Все в порядке
Listed on the US charger is
INPUT: 100-240 AC, 50-60Hz 1.0A
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)