Толстая покрышка на узком ободе
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Толстая покрышка на узком ободе

Решил заменить стоковые покрышки Kenda Nevegal 26x2.10 на что-нибудь менее шумяшее и более "катящее". В Триал-спорте посоветовали Kenda K-Rad. Только при замене покрышек обратил внимание, что их ширина 2.50". Ширина обода у меня 23мм. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли ставить такие покрышки на обод с такой шириной?

<div class='quotetop'>Цитата(Ilia87 @ 22.06.2009 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил заменить стоковые покрышки Kenda Nevegal 26x2.10 на что-нибудь менее шумяшее и более "катящее". В Триал-спорте посоветовали Kenda K-Rad. Только при замене покрышек обратил внимание, что их ширина 2.50". Ширина обода у меня 23мм. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли ставить такие покрышки на обод с такой шириной?[/b]

2.5 это что то совсем не "катящее"
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Человеку на аваланч покрышку для стрита присоветовали...
    Если реально 2.5 - многова-то. Если нормально встанет и влезет - нужно качать как следует.
    А вообще рекомендации по максимальной ширине покрышки обычно есть на сайте производителя ободов/колёс.

В стоке на Алавенче стоят обода с посадочной шириной 16мм....2,35 -абсолютный максимум....но толще 2,1 имхо ставить не стоит...
    и самое главное...2,5 в авовскую раму просто не влезет....

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Ilia87 @ 22.06.2009 08:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Решил заменить стоковые покрышки Kenda Nevegal 26x2.10 на что-нибудь менее шумяшее и более "катящее". В Триал-спорте посоветовали Kenda K-Rad. Только при замене покрышек обратил внимание, что их ширина 2.50". Ширина обода у меня 23мм. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли ставить такие покрышки на обод с такой шириной?[/b]
    такую покрышку можно поставить практически на любой узкий обод.
    я в обод такой ширины ставил как раз такую покрышку и клево зимой по снегу катал (если она конечно только сзади).
    Кстати в раму практически в любую влезает, так как не имеет выступы под протектор.

только не понял почему она называется катящей? это только если сравнивать с грязевой и даунхильной.
    для наката используй поуже резину.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

Всем спасибо за ответы!
    Видимо, ступил я при покупке.
    Буду искать что-нибудь поуже...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)