Реально ли поставить скорости на вел. "Школьник"?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Реально ли поставить скорости на вел. "Школьник"?

Хочу поставить скорости на Школьник. Реально ли? Понимаю что Школьник не байк :D Не нашёл нигде способов установки, и написал сюда. Заранее спс. =)

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Ололо @ 08.06.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу поставить скорости на Школьник. Реально ли? Понимаю что Школьник не байк :D Не нашёл нигде способов установки, и написал сюда. Заранее спс. =)[/b]
    Отвозишь школьник в Соколя, за 500 баксов реально.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Делал на Аисте - правда с переди была одна шестеренка и ту пришлось менять, шаг цепи совсем другой

Unhappy

Хочу поставить скорости на Школьник. Реально ли? Понимаю что Школьник не байк :D Не нашёл нигде способов установки, и написал сюда. Заранее спс. =)[/b]
    Зря вы смеетесь, школьник сцуко лёгкий. Получше многих современных детских c 20" и 24" колесами.

Скорости ему можно поставить, но придется менять заднее колесо и разгибать задние перья рамы.
    Если удастся найти готовое - докупаете переключатель Turney и манетку.
    Или можно в заказать сбор колеса на 3х или даже 8ми скоростной планетарке. (3-6 т.р.)
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

А тормоза?))
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.06.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А тормоза?))[/b]
    Если планетарка, то тормоза останутся такие же как и были - ножные(педали назад).

отвечу на полном серьезе - реально

<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 09.06.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если планетарка, то тормоза останутся такие же как и были - ножные(педали назад).[/b]
    Не только.
    Можно роллерный тормоз поставить - не проблема.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

мне кажется самое реальное и простое- поставить планетарную втулку, как уже написано выше.
    из всех проблем-только разгибание перьев
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

С учетом того, что у Школьника рама стальная - никаких проблем нет.
    Домкрат и 10 минут, ввиду отсутствия у автора сноровки
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)