Хочу поставить скорости на Школьник. Реально ли? Понимаю что Школьник не байк :D Не нашёл нигде способов установки, и написал сюда. Заранее спс. =)
Хочу поставить скорости на Школьник. Реально ли? Понимаю что Школьник не байк :D Не нашёл нигде способов установки, и написал сюда. Заранее спс. =)
<div class='quotetop'>Цитата(Ололо @ 08.06.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Отвозишь школьник в Соколя, за 500 баксов реально.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Делал на Аисте - правда с переди была одна шестеренка и ту пришлось менять, шаг цепи совсем другой
<div class='quotetop'>Цитата(Ололо @ 08.06.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Зря вы смеетесь, школьник сцуко лёгкий. Получше многих современных детских c 20" и 24" колесами.
Скорости ему можно поставить, но придется менять заднее колесо и разгибать задние перья рамы.
Если удастся найти готовое - докупаете переключатель Turney и манетку.
Или можно в заказать сбор колеса на 3х или даже 8ми скоростной планетарке. (3-6 т.р.)
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
А тормоза?))
if you're in control you're not going fast enough
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 09.06.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Если планетарка, то тормоза останутся такие же как и были - ножные(педали назад).
<div class='quotetop'>Цитата(Ололо @ 08.06.2009 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>отвечу на полном серьезе - реально![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bomber @ 09.06.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Не только.
Можно роллерный тормоз поставить - не проблема.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
мне кажется самое реальное и простое- поставить планетарную втулку, как уже написано выше.
из всех проблем-только разгибание перьев
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
С учетом того, что у Школьника рама стальная - никаких проблем нет.
Домкрат и 10 минут, ввиду отсутствия у автора сноровки![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)