Где купить шатуны под квадрат покороче 140мм ?
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Где купить шатуны под квадрат покороче 140мм ?

Веломаньяк

Добрый день, all.

Хочется поэкспериментировать с короткими шатунами на author cosmic вместо штатных 140мм длиной.

Если ли в Москве место, где можно купить шатуны под квадрат длинами 102мм, 114мм, 128мм (4", 4.5", 5")?

Еще на сайте, откуда фотка, продают за 100 баксов вот такое, не под квадрат, но по сути то, что нужно для детей:

Может лучше просверлить еще дырок и нарезать резьбу? Только где?

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(shtirlits @ 03.06.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочется поэкспериментировать с короткими шатунами на author cosmic вместо штатных 140мм длиной.

Если ли в Москве место, где можно купить шатуны под квадрат длинами 102мм, 114мм, 128мм (4", 4.5", 5")?[/b]
    Я покупал в Соколях стальные  шатуны под квадрат порядка 120мм.
    Сам бы с удовольствием поменял 140мм шатуны на Ксюхином 20" веле на 130мм.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 03.06.2009 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я покупал в Соколях стальные  шатуны под квадрат порядка 120мм.
    Сам бы с удовольствием поменял 140мм шатуны на Ксюхином 20" веле на 130мм.[/b]
    Спасибо. Подскажете какое-то конкретное место или лучше тупо опрашивать торговцев подряд?

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

может у них спросить?
    http://www.velomastera.ru/shop/show_cat2.p...der=&page=2

А можно сделать из Трувейтив Изофлоу )) - отпилить, нарезать новую резьбу, а еще можно облегчить фрезеровкой.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Шатунов таких у нас не купить. Сокольники все торгуют одинаковым товаром.
    Единственный вариант - резать и сваривать по-новой чугунину. У меня уже две недели валяется детский Трек с убитым шатуном 90 мм. Короче 152 в Сокольниках НЕТ.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 04.06.2009 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шатунов таких у нас не купить. Сокольники все торгуют одинаковым товаром.
    Единственный вариант - резать и сваривать по-новой чугунину. У меня уже две недели валяется детский Трек с убитым шатуном 90 мм. Короче 152 в Сокольниках НЕТ.[/b]
    Неужели я купил последний? по правой стороне галереи отворот направо к второму ряду киосков, первый же киоск в том ряду.

Вы только не забывайте, что с укорочением шатуна уменьшится и усилие, т.е. передняя звезда должна быть поменьше.

Добавлено позже (04/06/2009 17:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(YuryNT @ 04.06.2009 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    может у них спросить?
    http://www.velomastera.ru/shop/show_cat2.p...der=&page=2

А можно сделать из Трувейтив Изофлоу )) - отпилить, нарезать новую резьбу, а еще можно облегчить фрезеровкой.[/b]
    Кстати да, вот это интересно сколько зубов и мм длиной?
    http://www.velomastera.ru/shop/show_good.p...024&grid=44
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Веломаньяк

В четверг метнулся в столицу и добыл.

Шел по правой стороне галереи в Сокольниках, пока не появилась возможность свернуть правее. Там первый, угловой киоск. Была одна штука 128мм 36T. С усилием все должно быть хорошо, так 140/128 ~ 40/36. Насверлил дополнительных дырок для саморезов крепления защиты (от) цепи. Шатуны продаются без нее, а купить не смог. Не думаю, что на прочность и жесткость эти дырочки повлияют, вещь абсолютно железная. Левую педаль от штатного шатуна открутить не смог. Высверлю и выброшу. Поставил другие, какие в наших краях продаются.

Еще в декатлоне на белой даче продают за 500 р гидраторы детские.

Завтра опробуем все это на большой дистанции на прицепе, если погода позволит.

За сайт velomaster.ru спасибо, как-то я его вообще не нашел сам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)